Bewertungen (3.332)

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung PUR
Traumhafter Urlaub mit Entspannung ab dem Betreten des Hotels. Ausschließlich nette Menschen und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer liebevoll eingerichtet sowie das komplette Hotel. Das Essen ein GENUSS von früh bis spät. Der Wellnessbereich hat alles was benötigt wird um die Seele baumeln zu lassen. Und der Trainingsbereich bietet Möglichkeiten um dem kommenden Mahl wieder Platz zu schaffen. Um das Hotel Loipen zum Langlaufen und einen Winterweg von ca. 1h zum gassi/spazieren gehen. Herzlichen Dank für die…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geheimtipp(noch)
Gegenüber den letzten 1-2 Jahren wurde der Service erheblich verbessert. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Servicekräfte hervorragend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Execelent
Tolles, geschmackvolles Ambiente. Bestes BIO- Essen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, gerade auch in der Winterzeit.

Eduardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles super, ein Par kleine Verbesserungsvorschläg
Es war wie immer alles perfekt, im neuen Lärche Deluxe haben wir einen kleinen Verbesserungsvorschlag, nämlich einem Handtuchaufhänger, Hintergrundmusikim Restaurant bräuchten wir nicht….
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach Hause kommen
Für uns ist das Holzleiten mehr als Urlaub. Es ist unser Krafiort wo wir uns regelmässig erholen, enstpannen und wo wir unsere Seele baumeln lassen können, da uns jeder Wunsch erfüllt wird und wir uns einfach zu Hause fühlen. Danke an das ganze Team für eure wundervolle herzliche Art.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Biohotel ohne Einschränkung
Schön gelegenes Haus mittlerer Größe mit großzügigem Wellnessbereich und guten Wandermöglichkeiten vor Ort. Tolle Gastronomie und perfekter Service bei dem man sich wohl fühlt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Wir haben das Hotel Holzleiten als Domizil für einen Kurztrip zu unserem Hochzeitstag ausgewählt. Von der Kommunikation im Vorfeld incl. Reservierungsmöglichkeit für SPA Termine über die herzliche Begrüßung bis hin zur Hilfe nach einem Radunfall, viel besser als es das Team, das größtenteils auf heimische Mitarbeiter setzt, kann man es nicht machen. Die familiäre und freundschaftliche Führung der Eigentümerfamilie merkt man einfach im Urlaubsalltag. Die umgebende Natur und Landschaft ist ohnedies…
Meta(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrlich - wie immer!
Das Hotel wurde mit viel Geschmack aus- und umgebaut, die neuen Zimmer vermitteln Behaglichkeit und Wärme. Man spürt, dass da Profis am Werk waren - Licht und Materialien sind von hoher Qualität. Auch der Speisesaal hat viel dazugewonnen. Die Speisen werden liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Auch wenn das Hotel voll ist, kommt im Wellnessbereich kein Dichtestress auf. Wir kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
fabelhaft
rundum wohl gefühlt, Sauna und Wellnessbereich ausgezeichnet, Essen gut und ausreichend. Das Frühstücksbuffet war für uns absolut ausreichend, bei meinem Aufenthalt vor 3 Jahren war das Frühstücksbuffet noch überwältigender.
ME(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles perfekt
Wunderschönes Wellnesshotel . Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Ort zum erholen. Beim Salatbuffet könnte man 2 Bereiche machen (doppelt), dann kommt es nicht zum Stau Für uns ein 5 Sterne Hotel. Einfach alles perfekt.