Wir waren jetzt zum vierten Mal im Bio-Hotel Holzleiten und sehr begeistert von dem schönen neuen Lärche Deluxe-Zimmer. Auch der Wellnessbereich und die Beauty- und Massageanwendungen haben uns wieder begeistert. Leider konnte uns das Essen dieses Mal nicht überzeugen.
Wir hatten ein neues Lärche Deluxe-Zimmer im obersten Stock mit tollen Ausblick und großer Terrasse. PERFEKT!
Vom Essen waren wir dieses Mal eher enttäuscht. Vieles wirkte auf uns gewollt, aber nicht wirklich gekonnt (Garpunkte, Menüzusammenstellung, Würze). Die Vorspeisen-Salate wiederholten sich ständig, auch bei der Nachmittags-Jause. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und die Tatsache, dass alles Bio ist, ist super, trotzdem hätten wir uns hier mehr erwartet und in diesem Bereich ist aus unserer Sicht die meiste Luft nach oben. Alleine eigenwillige Kreationen wie ein Kartoffel-Spinat-Püree oder Spinat-Tagliateele mit Wild und Sauerkirschsoße, machen noch keine gute Küche aus.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption wirkte dieses Mal ein wenig gestresst, wir hätten sie gerne öfter ein wenig lächeln sehen - das geht auch trotz Maske mit den Augen.
Bis auf die viel befahrene Straße vor der Haustür wirklich eine tolle Lage. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport