Bewertungen (3.333)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Holzleiten
Das Holzleiten bietet alles was das Herz begehrt für einen traumhaft erholsamen Urlaub - die ganze Familie ist einfach nur begeistert. Ein wundschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten es sich gemütlich zu machen. Die von uns gebuchte Suite Lärche (2 Erwachsene/ 2 Teenies) war mit 80m2 riesig und einfach toll. Das separat, abgetrennte Zimmer für die 2 Teenies mit direktem Zugang zum Badezimmer einfach ideal für einen gemeinsamen Urlaub wo jede seine Privatsphäre gniessen konnte. Das Essen grosszügig,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
He. und Fr. Hackenberg
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Ein phantastisches Essen wurde uns serviert. Der Teich zum Schwimmen, genial. Dass wir die Möglichkeit hatten draußen zu Essen, ganz klasse. Hab sie schon erfolgreich weiterempfohlen. Meine Freundin Barbara Schneider Schwab mit ihrem Ehemann reisten am Sonntag an, und sie sind schon sehr gespannt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl-Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten Mal ein paar erholsame Tage in diesem wunderschönen Biohotel verbracht. Es ist immer wieder schön, vom Stammpersonal erkannt und besonders begrüßt zu werden. Das Highlight des Tages ist das 6-Gänge-Menü am Abend mit super knackigen Salaten (Möhre hätte es jeden Tag geben können), einer Vorspeise, einer Suppe, einem Hauptgang, einem Dessert und zum Abschluss einem Käsegang (wenn man ihn noch geschafft hat :-) Unser Lieblings-Bewirter Charlie hatte wieder die besten Tipps für den richtigen…

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühloase
Immer wieder mit viel Genuss und einem guten Gefühl dem Körper Geist und Seele Gutes zu tun im gepflegten Bio Hotel Holzleiten in meiner 2. Heimat im Tirol
Rolf(41-45)Schweiz
Gut aufgehoben
Sehr erholsamer Urlaub. Auf Nachfrage werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Super schöne renovierte Zimmer. Bestes Wellness Erlebnis seit langem.
Lisa(26-30)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Super tolles Zimmer! Essen sehr lecker! Service super freundlich Das ganze Hotel ist wunderschön Wir kommen aufjedenfall wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine rundum gelungene und schöne Urlaubswoche
Eine rundum gelungene, erholsame Urlaubswoche, die wir beim Wandern (an Sonnentagen) und dem Wellnessangebot ( vor allem an den Regentagen) sehr genossen haben. Wir haben uns in unserem ruhigen Lärchenzimmer mit Balkon (Bergblick) sehr wohl gefühlt und sind im Restaurant verwöhnt worden.
Bettina(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur in herrlicher Umgebung - tolle Wellness-Angebote, gute Küche, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal - viel Komfort
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase
Sehr engagiertes, mit Liebe geführtes Top Wellnesshotel. Ich fühlte mich pudelwohl. Bioprodukte und Umweltbewusssein stehen für diedes feine Hotel.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellness-Hotel
Sehr gelungene Erweiterung des tollen Wellness-Hotels, in dem man sich auf Anhieb zurecht findet und sich vollends entspannen kann; Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die vielen sehr jungen Bediensteten zeigen deutlich, dass sie ihren Job gerne machen; Einziger Wermutstropfen während unserer Woche war eine Art Großfamilie mit vielen kleinen Kindern, die derart laut waren (beim Abendessen), dass wir, wie andere auch, einen Tisch in einem anderen Bereich wünschten, was auch sofort und…