Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.370)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Topausstattung, top Essen
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und familienfreundlich. Ein toller Pool- Saunabereich zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, sehr gerne wieder.
Für unseren Wochenendausflug war das Hotel ideal. Wir sind gewandert, haben uns im Wellnessbereich erholt, sehr gut zum Frühstück und zu Abend gegessen mit herrlichem Blick auf´s Wasser. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten wirklich beqeum, genug Stauraum vorhanden. Sämtliche Hotelangestellte waren freundlich, besonders im Restaurant, im Saunabereich, im Biergarten. Essen aus der Region: hervorragend!
U (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert,
sehr modern, sehr angenehm, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr schöne Saunalandschaft, Biergarten ist prima....

Randy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles da, alles gepflegt und sauber, alle freundli
Spitze, gepflegtes Haus und Umgebung. Freundliche Gesichter, super Essen und Getränke. Moderne Zimmer und Ausstattung
Alex (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Wir waren für eine Nacht hier und es ist sehr zum empfehlen. Wir waren als Familie hier und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlwochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter haben uns empfangen und umsorgt, das Zimmer war sehr schön und behindertengerecht. Das Frühstücksbuffet hat uns mehr als überzeugt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung Ruhe und Aktivitäten für die Familie.
Schön gelegen am See, man spürt die Ruhe. Wenn auch recht abgelegen und weit und breit nicht zum Einkaufen groß. Ausreichend Aktivitäten vor Ort vorallem für Familien mit Kindern.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden jederzeit wieder ins Hotel reisen.
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und finden es spitzenmäßig. Es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch kulinarisch kann man nichts überbieten.
JOHANNES LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr komfortables Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauberen , großen Zimmern und wunderbarem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
empfehlenswert
Das Hotel bietet einen guten Service. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt.