Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.373)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Wellnesshotel
Malerisch am Zeulenrodaer „Meer“ gelegenes, sehr gepflegtes Hotel, gut geeignet für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wochenende
Das Hotel hat für jeden was zu bieten, ob Wellness oder Familienzeit oder kuschlige Zweisamkeit bishin sportlichen Aufenthalt
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Solider Aufenthalt für eine Nacht
Großer Klotz in der Natur …. Servicepersonal an der Rezeption könnte ein wenig freundlicher auf Neuanreisen wirken aber sonst ganz ok ! Personal im Spa Bereich sehr nett und hilfsbereit! Parkplatz sehr gut.

Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schickes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Zum wiederholten Mal nutzten wir Ihr Haus für unser Team-Event - was sicher für Sie spricht. Auch privat habe ich schon einige Tage bei Ihnen verbracht und die Vorzüge des Hotels genossen. Es passt rundherum einfach alles.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tausend Möglichkeiten mit kindern etwas zu unterne
Rundherum tolle Möglichkeiten mit Kindern u.Enkelings zig Spiele zu mqchen. z.B.Murmeln,Klettern,Fussballbilliard,Fussballgolf,baden usw.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Gut für Familien geeignet. Tolle, geräumige Zimmer, hell und freundlich. Eine tolle Anlage mit Outdoor-Spielmöglichkeiten, direkt am Wasser, ein schönes Spielzimmer, ein toller Spa und Badenereich. Das Eestaurant befindet sich ganz oben und bietet einen tollen Ausblick sowie ein umfangreiches und delikates Buffet.
Lucienne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbar schön, alljährlich
Ein absolutes Highlight, jedes Jahr wieder. Wir waren nun zum 6. Mal hier. Es ist unser Entspamnungsevent des Jahres und nahezu perfekt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur super gut
Außergewöhnlich gut. Tolle Atmosphäre, super leckeres Essen und ein ganz tolles Team. DANKE, Ihr seid wunderbar.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühltage im Biohotel
Schönes Hotel direkt am See & perfekt, um sich zu erholen. Alles sehr gepflegt, mehrere Wanderrouten vom Hotel aus möglich & ein schöner (kleiner aber feiner) Spa-Bereich!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness Wochenende mit Mädels
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und ganz tollem Wellnessbereich. Wir kommen wieder.