Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.370)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Tage auch allein ein Traum!
Modernes gemütliches Hotel für eine kurze Auszeit. Wirklich tolle Tage gehabt. Ob allein oder mit Freunden/Familie zu jeder Jahreszeit Erholung garantiert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum relaxen, abschalten weiter zu empfehlen
Tolle Lage, Blick auf den stausee Super nettes Personal Sehr sauber, Zimmer mit Blick auf das wasser Komfortabel Parkplatz direkt am hotel
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Spitzenhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein Top Hotel für die ganze Familie, in freundlicher Atmosphäre und super Lage mit sehr gutem Essen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Irgendwo im nirgendwo ein Kleinod
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöner Frühstücksbereich mit Blick auf dem See, immer wieder sehr gerne, man kann nach dem Arbeitstag sehr gut in der Saunaanlage entspannen, für meine Geschäftsreisen immer wieder sehr gerne
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enkel Urlaub
Waren mit unserem Enkelkind im Hotel, um gemeinsame Zeit mit ihm zu verbringen. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet, es gibt die unterschiedlichsten Möglichkeiten dafür.Sei es der große Innenpool, die Bowlinganlage und verschiedene Kinderbereiche in der Außenanlage. Unser Enkel war sehr glücklich, in so einem schönen Hotel Urlaub mit Oma und Opa zu machen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gut in vielerlei Hinsicht
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage am Zeuenroder Meer. Es ist als Wellness-Hotel konzipiert, hat ein Schwimmbad und Saunabereich. Ziummer sind sehr gut, das Restaurant in der obefrsten Etage bietet einen tollen Rundblick und ist sehr zu empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Bioseehotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und angenehm ruhig. Die Verpflegung war top. Der Wellnessbereich hat uns ebenso sehr gut gefallen. Was wir sehr gut gefundeb hatten wat dei Beschilderung in allen Bereichen, wir haben alles auf Anhieb gefunden.
S.O.(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, Top Essen; Spa-Bereich lässt Federn
Tolles Bio-Hotel mit klasse Ambiente und Landschaft. Viele tolle Angebote und Betätigungsfelder in Freizeit oder Wellness. Toller Sauna-Bereich mit FROST-Kammer.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr sauberer und einladender Aufenthalt für die Familie
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders positiv war auch, dass es viele Freizeitmöglichkeiten gab, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war ebenfalls ganz toll – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage am Zeulenroda Meer. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett. Auszeit mit Entspannung pur.