Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super kinderfreundlich!
Ein liebenswertes BIO-Hotel, das sehr familienfreundlich geführt wird. Wir sind mit zwei kleinen Jungs mit einer Familienfreizeit dort gewesen, es war super!!
Anne(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fein im Feistererhof
Schon seit mindestens 10 Jahren besuchen wir das Hotel im Winter zum Langlaufen und im Herbst zum Bergwandern beinahe jedes Jahr, weil es dort so gute Verhältnisse herrschen
Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehm
Das Hotel ist in allem sehr angenehm vom Personal, von der Lage, von der Einrichtung, vom Essen, man wird verwöhnt, ein Hotel zum Aussapannen

Yvona(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exzellenter Erholungsspot mit Bio-Angebot!
Authentische und familiär gemütliche Athmosphäre mit exzellenter Bio-Küche und Produkten aus eigener Bio-Landwirtschaft in ausgezeichneter Ruhelage mit direktem Einstieg in das Loipennetz der Ramsau. Panoramaview nach Nord zum Dachstein sowie Süd zur 4-Berge Skischaukel. Ein äußerst erholsamer Urlaub!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienhotel
Ein Familienhotel, in dem man persönlich betreut wird, in schöner Lage. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Skilift für Kinder. Die Erwachsenen brauchen zu den Skiliften ein Auto.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum dritten mal und immer wieder gerne
ich waren zum dritten mal mit meiner Tochter im Feisterer Hof, wie immer sehr freundlich und aufgeschlossen für alles, auch wenn man einmal Kritik angebracht hat: Fr. S. und ihr Team hatten immer ein offenes Ohr und taten ihr Bestes den Gast zufrieden zu stellen
Eva-Maria & Hans Diether(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub für jung und alt
Von den Hausleuten bis zum Personal sind alle ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet und auch das Wellnes und Freizeitangebot ist toll. Für alle Altersgruppen wird ein schöner Aufenthalt geboten
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die beste Zeit des Jahres, bereits das 5. Mal!
Wir waren bereits das 5. Mal dort und auch im nächsten Jahr möchte mein Sohn (6) nirgendwoanders hin, ich übrigens auch nicht. Hier wird der Bio-, Familien- und Wohlfühlgedanke gelebt. Leider vergehen die 14 Tage immer viel zu schnell und schon sitzt man zu Hause und sehnt sich nach dem leckeren Essen, der netten und herzlichen Betreuung, den schönen auch familiengerechten Wanderwegen rund um Ramsau, den Bergen und Wiesen. Das Kind sehnt sich nach den Tieren und dem Spaß in der Kinderbetreuung, dem Reiten auf dem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schon zum vierten Mal!
Hervorragend ausgestattetes kleineres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, so dass kein Wunsch offen bleibt. Insgesamt ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Zu den Leistungen gehört eine abwechslungsreiche und reichhaltige Halbpension.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Optimaler Urlaub von Anfang an
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt ! Sowohl die Restaurantleistungen als auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer für uns da, und hat sich sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.