Jonas(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hottel! Atemberaubende Umgebung, köstliches Essen, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer - alles war perfekt. Wir würden jedem der einen schönen Familien- oder Paarurlaub sucht diese Unterkunft empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Ordnung
Haben eine Nacht im Biolandhotel verbracht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Loggia im dritten Stock des Hotels.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wander - und Familienspaß
Das Hotel liegt wunderschön gelegen: Morgens nach dem Aufstehen öffnet sich der Blick auf die Schladminger Tauern und man freut sich auf einen tollen weiteren Urlaubstag., der mit einem köstlichen Frühstück beginnt. Wir sind immer im Sommer da und kommen somit in den Genuss der geführten Wanderungen und der tollen Kinderbetreuung. Der Wanderführer Erich bringt die Gäste an die wunderschönsten Ziele in der gesamten Region um Ramsau und Schladming, und die Wanderungen sind für alle gut zu meistern. Die Kinder haben…

Esther(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisch für aktive Große und Kleine!
Ein wunderschöner aktiver Familienurlaub in schönster Lage, mit sehr gutem Essen und sehr guten Freizeitmöglichkeiten. Besonders toll sind die geführten Wanderungen mit Erich und die super Kinderbetreuung mit Michaela!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Natur, Genuss, Wohlfühlen für Familien
Bauernhof mit Familienanschluss, schöne Wanderungen, nährendes Bioessen, Urlaub mit Kind in der Natur und mit Tieren auf dem Bauernhof, Spielplatz und Bewegungsraum für kleine Kinder, einfach Urlaub
Volker(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gut geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Freundlicher Service, sehr gutes Essen, natürlich alles in Bio Qualität. Die Räume sind zwar etwas "altmodisch" und die Duschabdichtung hat nicht funktioniert, das wird aber über den Charme des Hauses wett gemacht.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe-Oase in den Bergen
Bio-Landhotel, sehr ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücks-Buffet mit köstlichem, selbstgebackenem Brot, sehr feines Abendessen. Freundliches, aufmerksames Personal. Am Fuß des Dachsteins gelegen, große Auswahl an Wanderwegen auch ohne Auto. Kleiner Wellness-Bereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Der Aufpreis für die Loggia ist empfehlenswert. Sehr familiäre, nette Umgangsweise mit den Gästen. Wie beschrieben keine WLAN im Zimmer (ist aber auch ein bisschen Philosophie des Bio-Hotels). Absolut empfehlenswerte Küche, also unbedingt Halbpension buchen. Wir durften am Abreisetag unsere Sachen bis 14.00 Uhr im Zimmer lassen und nochmals duschen: daher war vormittags noch eine nette Langlauftour möglich. Loipeneinstieg unmittelbar vor dem Haus. Ab 21.30 war "tote Hose" :-) - sehr erholsamer Aufenthalt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Österreichische Gastfreundschaft in malerischer Umgebung!
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Bio-Lebensmittel legt, Unverträglichkeiten hat oder sich bewusst ernähren möchte. Die österreichische Gastfreundlichkeit steht in diesem Familienbetrieb an oberster Stelle. Ein Urlaubs-Zuhause in traumhafter Umgebung!
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zuviel Bio! Zuwenig modern! Zu abgewohnt!
Schön gelegenes Hotel, sehr ruhig aber etwas weg vom Schuss. Gleicht eher einem "Bauernhofhotel!" Direkt am Hotel angebaut ist der Bauernhof. OK aber eben nicht normal bei einem ****Haus. Das Gästehaus ist das alte Wohnhaus aber nur teilweise saniert und einer Vermietung als Hotel mit ***Gästehaus NICHT würdig! Alte Betten, Schränke uraltes Bad und im Winter ein NOGO: An den Fenstern läuft das Wasser ab, in den Zimmern zieht es rein UND: es war saukalt! Erst nach 3 Bitten um mehr heizen wurde es besser!!! Kein WLan…