Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr nettem Personal
Wir jetzt zum 2ten mal dort aber nur weil es uns sehr sehr gut gefallen hat. Das Personal immer sehr gut drauf und vor allem freundlich . Wir haben die 2 Wochen genossen und haben uns richtig gut erholt. Das Zimmer geräumig mit einem Fantastischen Ausblick. Das Essen TOP !! SEHR LECKER. Kleines Manko ist leider das Bad , ein bißchen klein geraten und beim Duschen sollte man sich hinknien sonst hat man im Bad eine Überschwemmung. Bis auf diese Kleinigkeit . TOP. :-) :-) .
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolutes Jaaa zur Weiterempfehlung
Ein geschichtsträchtiges Haus am Fuße des Dachsteingebirges...ruhig...gute Luft...gesundes wohltuendes Essen...feine Getränke für jedes Alter...Lavendessirup...Hollersaft...verfeinert mit Kräutern aus dem hauseigenen Garten...alle Räume gemütlich und mit lieben Details eingerichtet Gute Betten...gut schlafen...ein Balkon wo man auch bei Regen gemütlich geschützt draußen sitzen kann und einen verdammt guten Cocktail genießen kann Autentes Personal...ehrlich...zum Wohlfühlen Feistererhof...immer wieder gern Auch…
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter entspannter Urlaub!
Ein wunderbar familiengeführtes Hotel mit super tollem extrem guten Essen, einer tollen Weinauswahl. Wunderbarer Lage. Wunderbarer Bauernhof. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, einfach rund um gelungen!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Feisterer Hof. Es war alles perfekt: das Essen, die Zimmer, die Aussicht und der Service! Wir kommen definitiv wieder!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Purer Genuss
Direkt ab der ersten Minute fühlt man sich durch den herzlichen Empfang wohl und gut aufgehoben. Es war ein rundum perfekter Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zimmer mit tolle Aussicht
Familiengeführtes BIo Hotel mit Zimmern mit toller Aussicht auf die steirischen Berge. Absolute Ruhelage. Gute Lage für Langläufer.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Bio Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder eine schöne Woche erlebt.
Preis / Leistung stimmt und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, kompetent und geben auch sehr gerne Auskünfte und Tipps.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlurlaub für unsere ganze Familie
Wir haben hier 5 sehr schöne, entspannte Tage verbracht und werden sicher wiederkommen. Nette Leute, sehr leckeres Essen und geräumige, saubere Zimmer
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
BIO-Hotel, traumhafte, ruhige Lage,
Herzlicher Empfang, ein grias di von Anna-Maria und Christina. So kann der Urlaub beginnen. Ohne Hektik. Es darf auch mal langsam sein, sehr entspannend!