Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wohlfühen im Langlaufparadies
Wenn man einen Winterurlaub in einer Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und bezauberndem Flair verbringen will, ist man hier genau richtig. Ski-Bus und Langlaufloipe liegen jeweils keine 50 m weg. Das Auto kann man wirklich stehen lassen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Toller Urlaub in der Heimat!
Mit der Anreise die wunderbar geklappt hat fing alles an!Da wir den Anreisetag schon zum Ski fahren nutzen wollten jedoch noch nicht ins Zimmer konnten stellte uns Familie Erlenbacher freundlicher Weise einen Raum zum umziehen zur Verfügung!Dann ging es gleich los auf die Piste die mit den Skibussen bestens zu erreichen sind!Busse verkehren fast stündlich.Abends fährt um 1830 der letzte Bus zurück.Aber auch für den Fall das man mal in einer der wirklich tollen Lokaliäten von Schladming versackt es fahren auch…
Sabine(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Freundlich, gut versorgt
ein Hotel zum Wohlfühlen. gutes Fruehstueckbuffet, sehr lecker, gute Qualität, sehr freundliche Menschen, Zimmer sauber, alles was man braucht, vielleicht etwas klein aber genügend Stauraum, gut beheizt, Dusche WC, alles in Ordnung, sauber und auch zu Stosszeiten warmes/heisses Wasser, gute Betten

Jaroslav(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vom ersten bis letzten Moment sehr angenehm. Super
Sehr gute Bedingungem zur Entspannung. ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, perfekte Ausstatung, usw., fuer unseren Bedarrf sehr gut geeignet. Danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Die Langlaufloipe beginnt direkt am Haus. In kurzer Entfernung ist vielfältige Gastronomie erreichbar.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider an einer viel befahrenen Straße gelegen
Das Holzhaus Heimat liegt leider an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße, auch die Terrasse ist daher eher nicht nutzbar, wenn man Ruhe sucht. Alles andere ist sehr gut zu bewerten, ein besonders gutes und super gemütliches Restaurant ist gleich am Ortseingang das "Kaminstüberl". Hier sollte man unbedingt einkehren. (Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut). Die Sommercard ist eine feine Sache, allerdings sind viele Bergbahnen nicht oder nur teilweise in Betrieb. Hier sollte man sich vorher genauestens…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in der "Heimat"
Haben einen schönen erholsamen Urlaub in der Ramsau am Dachstein verbracht. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten eben so. Die "Heimat" ist ein liebevoll eingerichtetes und sehr freundlich geführtes Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Stück Heimat in den Bergen
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und war äußerst sauber - es gab fast kein Staubkorn etc. Das Frühstück war ausreichend, lecker und nett angerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Zu unseren nächsten Urlaub in Ramsau werden wir uns auf jeden Fall wieder in der Bio-Holzhaus-Heimat einquartieren.
Martin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Apartment Hotel Bio-Holzhaus Heimat
Der Hotel ist in einen sehr schonen Landschaft und es war traumhaft. Wir freue uns auf nächstes mal. Familie R. :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub
Super schöner Urlaub, gern zu empfehlen. Hatten ein abwechslungsreiches Frühstücksbufett und immer gute Wander- und Ausflugsratschläge.