Natascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wunderschöne Umgebung
liebevoll eingerichtet, herzliche Leute, kleines Zimmer, kleines Bad, wunderschöner Ausblick auf Dachstein, gewöhnliches Frühstück, leider falsche Wegbeschreibung zum Hotel bekommen
Karolina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, gemuetliches Zimmer und freundliche Haltung des Personals - wir waren sehr zufrieden und gerne kommen wieder
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super
Super modern, toll eingerichtet. alles was man braucht in der Küche. große Zimmer, sauber, nett, pflegeleicht......

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war ein schöner Urlaub!!
Das Appartement ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden!
Gabriele(51-55)Deutschland
"Heimat" bleibt Heimat
Wie jedes Jahr verbrachten wir auch diesmal unseren Jahresurlaub in Ramsau. Da unser Vierbeiner auch sehr willkommen ist im Landhaus Heimat.Für uns ist es jedes Jahr ein nach Hause kommen, denn bei Familie Erlbacher fühlen wir uns sehr wohl. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Zvezdan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurz Urlaub
Sehr sauber und gut gepflegt und die Besitzerin sehr nett. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber schön renoviert und gut erhalten .Die Umgebung ist wunderbar und sehr erholsam .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Name macht der Unterkunft Ehre!
Eine super ausgestattete und große Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Die Vermieterin ist sehr nett. Alles piccobello sauber! kostenloses W-Lan, Handyempfang im Haus gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vom Bio-Holzhaus in die Ramsauer Berge
Aufgrund vorheriger guter Erfahrung haben wir nun schon zum 3. mal unseren Urlaub in dem schönen Bio-Holzhaus verbracht. Es ist der ideale Ausgangspunkt zu diversen Wanderungen zum Dachstein oder der anderen Berge bei Schladming und Umgebung. In den Appartements fehlt es an nichts, bei kaltem Wetter kann man sogar den Kamin anheizen, haben wir dieses Jahr allerdings wegen des Superwetters nicht gebraucht. Die Wirtsleute sind superfreundlich, geben gerne Ratschläge für Wanderziele und sind jederzeit bereit, Wünsche…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Ferienwohnung für einen Wanderurlaub
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen und ist weiter zu empfehlen. Der persönliche Kontakt es Vermieters ist besonders hervorzuheben . Kurz gesagt wir haben uns im Bio - Holzhaus Heimat sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen .
Stefan(56-60)Deutschland
Schönes Haus in hervorragender Lage
im Prinzip alles schön , aber das Haus ist in die Jahre gekommen und müsste mal auf ein moderneres Niveau gebracht werden . Leider fehlte uns ab dem Nachmittag ein Plätzchen zum Sonnen.