Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes Hotel direkt am Meer im Hotelviertel. Trotz sehr kurzfristiger Buchung waren wir von dem Hotel begeistert. Hervorzuheben sind die exellente Küche und der sehr gute Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage mit Abstrichen
Ein gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub in guter Lage zu den Stränden und zum Ort . Da wir nur Frühstück hatten , kann ich nur dieses bewerten und das war nun wirklich kein 4 Sterne Standard . Wenig Auswahl und fast jeden Tag das gleiche , aber die Qualität war gut . Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig , wenn zwei Etagen höher jemand zur Toilette geht , kann man das schon hören und das ist Nachts wirklich nicht so prickelnd .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wir kommen wieder! Wundervolle 7 Tage....
Ein mit Liebe geführtes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Meerblick, wo Service noch groß geschrieben wird.
02.06. - 31.07.262 ERW
Chiara und Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub !!
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca. Und ich muss sagen dass ich dieses Hotel, und die Gesamte Insel sehr weiterempfehlen kann ( ; Gerne wieder !
Monika (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in einer ruhigen Ecke Mallorcas
Traumhafte Lage, kristallklares Wasser, sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Entspannung pur.
Zully(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir möchten zurück kommen. Es war so tolll
Wir waren um 5. Ten mal in diesem Hotel. Alles sehr gut und die Ferien wie immer waren zu kurz. Das Essen hervorragend. 100% zum empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip Top mit kleinen Abzügen in der "B" Note
Tolles Hotel ! Alles ist super!!! Einziger Kritikpunkt ist der S.O.S Lifeguard / Bademeister, der den ganzen Tag über, in der Nähe vom Hallenbad hockt und im Internet surft anstatt den Pool & das Kinderschwimmbecken im Auge zu haben. Sehr schlechte Arbeitsauffassung. Der S.O.S Guard vom letzten Jahr war dagegen vorbildlich.....keine Ahnung, warum das niemand von der Hotelleitung kontrolliert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war einfach eine tolle, erholsame Woche ...
Super Service, nette Leute, traumhafte Lage und ein sensationelles Essen - Herz was willst du "Meer" - wir kommen bestimmt wieder ...
Ina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut!
Sehr gut geführt,Essen sehr gut, die Lage traumhaft und ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Immer die selben Liegestühle , Wasser traumhaft.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut erholt!
sehr gutes Hotel unter Schweizer Leitung, ruhiges + seriöses Publikum, Top-Service und Gastronomie, sehr schöner Garten und guter Meerzugang