Dieuwke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr freundliches Familienhotel
Hotel war einfach und nett. Zimmer gut und wir haben genossen von die Wanne,pluspuntkt für Wintersport und Kinder! Personal war immer freundlich und wir kommen sicher noch einmal.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freeriden vom feinsten mit Guide Daniel. Danke!
Wir haben die Freeridewoche gebucht. Das Konzept des Hauses ist spitze, Drinks, Müsliriegel, Trikotwäsche,Geschenk- Freeridetrikot & den besten Freerideguide der Welt! > Daniel! Danke
Thomas(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wirklich guter Ort für einen vernünftigen Preis
Wirklich guter Ort für einen vernünftigen Preis, definitiv einzige Manko ein Aufzug ist, lebten wir auf dem dritten Etage und ist nicht in guter Form.

Johannes(66-70)
Eine sehr gute erste Erfahrung in Conrad
Wir haben eine schöne Zeit gehabt, fast alles war in Ordnung nur TV hat nicht funktioniert. Ein tip: abens ein bischen weniger Licht in Restaurant!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann mann auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt miten im Hinterglemm, zum nächsten Lift ist es nur 100m Es gibt auch einen eigenen Schiverleih, super Service :)
Gordon(31-35)Deutschland
Super Wintersporturlaub
Hotel gut, lage super, essen fanden wir wechselhaft. Apres-Ski in direkter nähe, ohne lärm im zimmer. Sicher ne wiederholung wert!
Markus & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Bikehotel für Aktivurlauber, Biken, Wandern 1A
Wir waren zu einem kurzen Urlaubstripp im Bikehotel Conrad, dass generell von vielen zufriedenen Radlern u. a. im IBC (Internet Bike Community) angepreisen wird. Völlig zu Recht!!! Das Personal ist sehr nett und locker drauf; insgesamt eine "coole Truppe". Der Wellnessbereich ist perfekt nach einem langen Biketag. Kurz: Alles 1A gelaufen, sauberes Zimmer, Frühstückbuffet ist der Knaller ( er da nicht satt wird, ist schon satt!), Uns wurde sogar angeboten, an unserem Abreisetag im Wellnessbereich duschen zu…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Mittelgroßes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Lage zu den Bergbahnen optimal. Leider auch von feierfreudigen Holländergruppen gebucht.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke für die schöne Zeit
Zimmer war okay, sauber, Essen TOP,die NL und Engländer waren etwas laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Die Angestellten waren super nett (vor allem Maria aus dem Service-Restaurant, 100000 Küsschen an Maria).
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel im Zentrum von Hinterglemm Apres Ski
Tolle Lage zu fairen Preisen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr nettes freundliches Personal. Saubere Zimmer, ausgezeichnete Lage nur ein paar Minuten zum Schilift - Apres Ski gleich nebenan