Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage vor allem für Familien.
Gut ausgestatteter Campingplatz mit Stellplätzen und Hütten. Viel Freizeitangebot für Familien. Vor allem für Selbstverpflegung ausgelegt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der schönste Holiday Park unserer Reise!
Dies ist einer der schönsten Holiday Parks überhaupt. Wir hatten eine sehr geräumige Family Villa, die fantastisch eingerichtet war und alles bot, was man sich nur wünschen kann.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wenig abseits, aber top
Der sehr schicke und ruhig gelegene Van Park liegt ein wenig ausserhalb des touristischen Zentrums des kleinen Städtchens, so das man entweder mit dem Bus oder mit dem eigenen Auto fahren muss. Dafür ist es ruhig - im Gegensatz zum Backpacker-Hochburg-Zentrum, wo der Bär bis weit in die Nacht steppt. Aufgrund seiner idealer Lage für diverse Touren zum Whitehaven Beach ist der Ort sehr beliebt, vor allem bei Work&Travel partywütigen Tennies. Der Van-Park ist sehr schick gestaltet, sehr große Stellplätze mit gut…

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Van Park, zu empfehlen
Schöner Van Park, der bei uns auch nicht voll war. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett, man kann dort unzählige Ausflüge buchen. Uns besuchte ein Waran auf dem Platz und jeden morgen findet eine Lorifütterung statt. Die sanitären Anlagen sind sauber und es gibt einen schönen Pool, der auch einen Whirlpoolbereich enthält. Nebenan entstand bei uns gerade ein Wasserpark, der wohl später mit genutzt werden kann.