Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Größe des Hotels genau richtig, wenn man keine "Betten-Burg" möchte. Es ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und die Animation war auch toll.
Das Hotel ist nicht gerade das neueste, aber es ist sehr familiär und die Speisen und Getränke super. Besonders hervorzuheben sind die Animateure. Ihre Leistung
den ganzen Tag kann man nur loben. Wir waren inzwischen 8mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder hin.
also das war mein geilster urlaub bis jetzt hat sau viel spaß gemacht und das Hotel ist einsame spitze! Hab viele Leute kennen gelernt und das essen war immer perfekt die Bedienung war immer freundlich und immer gut drauf ! Würd am liebsten wieder hin fahren wollte auch garnich weg !
Ich kann einfach nur sagen GEIL !!
Ich war jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel , einmal im Sommer 2005 mit Familie und jetzt mit Freundin !
Es war wieder super ! es stimmte wieder alles ! Das Essen war wieder toll !
Das Venüs Hotel ist ein schönes Hotel, das man ohne weiteres weiterempfehlen kann...
Das Personal war nett, das Essen gut, der Strand schön und die Umgebung auch sehr interessant...
Also, das Hotel Venüs ist immer eine Reise wert...
Kann man immer wieder hin! Entspricht absolut den Erwartungen!
Animation bietet den ganzen Tag etwas! Entfernung zum Strand wird durch kleine Geschäfte verkürzt!
Ein schöner Urlaub!
Das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig. Man hat genug Auswahl an Speisen. Der Strand war auch ok. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Das komplette Hotelteam ist sehr nett, hilfsbereit und auch mal zu Späßen bereit. Das Animationsteam ist auch sehr zu empfehlen - es waren alle gut drauf und haben sich sehr um die Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu werden.
Ich hätte mir etwas mehr Auswahl bei den Hauptspeisen gewünscht, jedoch war alles immer sehr lecker.
Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im türkischen Bad. Ich war dort für 2 Stunden und habe gerade 25 € bezahlt. Danach fühlt man sich nur noch wohl und entspannt!!