Bewertungen (3.718)

Manfred & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hotel super, aber vorsicht bei Familienzimmern
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Größe des Hotels genau richtig, wenn man keine "Betten-Burg" möchte. Es ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und die Animation war auch toll.
Rita,(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht gerade das neueste, aber es ist sehr familiär und die Speisen und Getränke super. Besonders hervorzuheben sind die Animateure. Ihre Leistung den ganzen Tag kann man nur loben. Wir waren inzwischen 8mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder hin.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Geiler Urlaub
also das war mein geilster urlaub bis jetzt hat sau viel spaß gemacht und das Hotel ist einsame spitze! Hab viele Leute kennen gelernt und das essen war immer perfekt die Bedienung war immer freundlich und immer gut drauf ! Würd am liebsten wieder hin fahren wollte auch garnich weg ! Ich kann einfach nur sagen GEIL !!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ist nur zu empfehlen !
Ich war jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel , einmal im Sommer 2005 mit Familie und jetzt mit Freundin ! Es war wieder super ! es stimmte wieder alles ! Das Essen war wieder toll !
Karen.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein schönes Hotel...
Das Venüs Hotel ist ein schönes Hotel, das man ohne weiteres weiterempfehlen kann... Das Personal war nett, das Essen gut, der Strand schön und die Umgebung auch sehr interessant... Also, das Hotel Venüs ist immer eine Reise wert...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Immer wieder gerne!
Kann man immer wieder hin! Entspricht absolut den Erwartungen! Animation bietet den ganzen Tag etwas! Entfernung zum Strand wird durch kleine Geschäfte verkürzt! Ein schöner Urlaub!
Manuela u. Mario(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel, Essen und Strand war alles super
Das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig. Man hat genug Auswahl an Speisen. Der Strand war auch ok. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Türkei = Venüs
Das komplette Hotelteam ist sehr nett, hilfsbereit und auch mal zu Späßen bereit. Das Animationsteam ist auch sehr zu empfehlen - es waren alle gut drauf und haben sich sehr um die Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu werden. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl bei den Hauptspeisen gewünscht, jedoch war alles immer sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im türkischen Bad. Ich war dort für 2 Stunden und habe gerade 25 € bezahlt. Danach fühlt man sich nur noch wohl und entspannt!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Urlaub! Nur zu empfehlen!
Das Essen ist super, das Hotel sauber, es sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort. Das Hotel ist in Allem nur zu empfehlen!
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Da muss man gewesen sein!
Einfach ein Hotel, das seine Sterne ehrlich verdient. Natürlich könnte man einiges noch ändern, aber ansonsten alles so, wie man es sich wünscht.