Bewertungen (3.718)

André & Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein entspannter Badeurlaub
Ein sehr schöner und entspannter Badeurlaub, der leider viel zu schnell vorbeigegangen ist. Das Personal war immer sehr bemüht, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind ok, allerdings lassen die Badezimmer im "Altbau" zu wünschen übrig (im Neubau sollen die Badezimmer gut sein). Ganz in der Nähe des Hotels gibt es einen Taxistand. Zudem fahren von dort auch regelmäßig die Dolmuse Richtung Side oder Manavgat. Montags und donnerstags ist der Bauernmarkt in Manavgat, den man besuchen sollte. Auch ein Ausflug in die…
Anke & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uns hat alles super gefallen in dieser Hotelanlage wir würden jederzeit wieder kommen der Service in diesem Hotel ist super das Personal ist immer freundlich trotz langer Arbeitszeiten das Essen war toll wir würden diese Anlage jedem empfehlen
Dieter & Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht noch einmal
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Hier sollten hauptsächlich deutsche Stammgäste ihren Urlaub verbringen. Zu diesem Zeitpunkt waren aber ca. 70 % Russen, 20% Polen und der Rest "gemischte" Gäste an- wesend. Die Prozentzahl sollte doch wenigstens ausgeglichen sein. Die ganze Anlage war ab ca. 22. 30 Uhr mit sehr sparsamen Licht ausgestattet, dadurch wurde die Unfallgefahr vergrößert. Wir waren jetzt das 8 x in der Türkei, aber es war bis jetzt der schlechteste Urlaub dort.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
91% können sich nicht irren
dachten wir uns als wir dieses Hotel Lastminute gebucht haben. Alles was so geschrieben wurde stimmt ausser, das wir trotzdem das wir das Trinkgeld immer erst am Abreisetag hergeben, hervorragend bedient wurden. Die freundlichkeit ist echt Klasse .Das Essen ist gut und man findet immer was. Es kommt halt immer darauf an was man sich unter Urlaub vorstellt: Will ich animiert werden; brauch ich jede menge Discos bin ich hier im falschen Hotel. Ich kann dieses Htel wieterempfehlen auch wenn wir es nicht wieder…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das erste mal in Side
ein schönes Hotel in ruhiger lage, Leider ist der Weg zum Strand sehr lang und führt an vielen Geschäften vorbei. Der einzige wirkliche nachtteil ist das Abendessen, dort muss man sich wie in einer Jugendherberge anstellen und bei 30-40 Grad in einem nicht Klimatisierten Restaurant schwitzen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder Venüs
Wir waren wie schon viele mal vorher wieder bestens Überrascht was im Winter 2006/2007 alles für die Urlauber getan wurde.(neue Liegewiese-Pool-Strandbar) Wir machen jedes Jahr 2-3 mal Urlaub aber immer im V E N Ü S. Wir können dieses Hotel mit seiner gesamten Belegschaft und Führungspersonen jeden empfehlen.
Irina & Oleg(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Flitterwochen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Zimmer war sauber, zwar nicht sehr groß aber zum schlafen reicht es auf jeden fall aus. Essen war super lecker und das Personal immer freundlich. Im Restaurant waren die Tische immer sauber, nach jedem Gast wurde aufgeräumt. Was uns noch sehr gut gefallen hat, waren die Fotos die der Roni von uns gemacht hat. An ihm kommt man nicht vorbei, sollte man…
Janusch(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Immer wieder gerne.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Wir haben schon 2 mal im Hotel Venüs urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Auch unserer Tochter (13J.) hat es sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und eine grosse Auswahl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Topp Hotel und toller Service, nettes Personal
Schönes gemütliches Hotel, auf 3 Etagen. Die Zimmer sind in schönem Zustand und werden täglich gereinigt. Falls es wirklich mal etwas zu bemängeln gibt wird sich schnell drum gekümmert. Ich hatte All Inkl. was keine wünsche offen lies, ausser das es in 1woche nur 2ma pommes gab, denke ma die sollte man der Kinder wegen schon öffter machen. Neu ist nun ein zweiter aussen Pool und dieverse Spielplatz Geräte. Bei meinem Aufentalt waren überwiegend deutsche Gäste dort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Venüs das super Familien-Hotel
2 Wochen Erholung Pur das Venüs Hotel ist Super nettes Personal. zum Strand ist es nicht weit, nur durch eine kleine Fußgängerzone und schon ist man da. Das Venüs Hotel sieht uns wieder!!