Bewertungen (3.718)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel gut, aber im Frühling nichts los
Ich würde das Hotel, aber auch die Hotels in der Umgebung, nicht im Frühjahr empfehlen, da fast alles noch geschlossen ist und wenn was offen ist, dieses recht schnell am Abend schon geschlossen wird! Ansonsten kann man es empfehlen! Was ich erkennen und raushören konnte waren nur Deutsche oder deutschsprachige Länder in der Zeit im Hotel anwesend!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Preis-Leistung absolut ok!
Für wenig Geld soviel Urlaub, geht doch! Durch unser "All-in" haben wir die Anlage nur zum Shopping nach Side oder Manavgat verlassen-irre Preise- . Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und hilsbereit, sprechen deutsch. Wir hatten ein Fam. Zimmer mit Blick auf den Innenhof und können uns nicht beschweren; es war nicht laut oder hellhörig, wie manche beschreiben. Toll war das Essen! Wer hier nix findet, ist selber schuld. Achtung: Leute mit Katzenallergie sollten das Hotel bitte meiden. Die kleinen Tiger sind…
Uschl und Hansi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes aber älteres Hotel
Hotel ist gut. Wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden. Aber wir hatten das Zimmer mit dem kleinsten Balkon Nummer 252. Die Zimmer waren soweit sauber. September- Oktober sehr gute Reisezeit, nicht mehr so Heiß 25-30 Grad. Abends braucht man aber doch eine leichte Jacke. Telofonkarte kaufen und nach Hause telefonieren ist auf jeden Fall günsiger als mit dem Handy.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Das ist Urlaub
Uns hat es im Venüs Hotel sehr gut gefallen. Die Zeit war sehr schön hier und wirklich alle mitarbeiter waren sehr freundlich u. zuvorkommend. Das Essen war Vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Die Animation war klasse und die Animateure nett und nicht aufdringlich. Vielen Dank nochmal an das Venüs Team für die schönen und erholsamen Tage. Ich werde immer wieder gerne im Venüs Hotel Urlaub machen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
GTI und Hotel Venüs - jederzeit wieder!
Zur Zeit wird in der Umgebung von Side viel gebaut, neue Promenaden entstehen und Straßen. In Titryengöl hält sich das in Grenzen, die Promenade geht zügig voran, gebaut wird erst ab 9.00 Uhr morgens. Wir hatten unseren Balkon zum Innenhof hin, Glück gehabt. Aber im allgemeinen sind die Beeinträchtigungen nicht so schlimm. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war oberlecker. In unserem Durchgang hatte übrigens keiner Magenprobleme! Da noch Vorsaison war, war der…
Normann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Entspannung pur
Gediegenes, ruhiges Familienhotel. Für Singles nur bedingt geeignet. Hervorragende Anbindung an Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Für Tagesausflüge sind die ortsansässige Anbieter wärmstens zu empfehlen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
4 Sterne sind eigentlich was anderes
Es handelt sich hierbei um ein reines AI Hotel, was man auch teilweise an der Laune einiger Kellner und sonstiger Angestellten erkennt. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerken verteilt. Das Hotel macht von außen einen gepflegten und schönen Eindruck, aber der erste Anschein trügt. Die Zimmer sind zum Teil stark renervierungsbedürftig. Die Fenster sind nicht mehr dicht (Holz defekt, Silikonfugen fasta nicht mehr vorhanden), die Türen lassen sich teilweise schwer verschließen, Fenster zum Balkon nicht verschließbar, können…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht schlecht, aber...
Das Hotel ist so ganz OK. Sehr schöner Garten. Zimmer teilweise veraltet. Pool und Poolanimation klasse. Abenanimation sehr langweilig, und zu kurz. Essen ist in Ordnung. Der Strand ist nicht so schön. Erstens sehr beengt, und mann ist nach 2metern sofort im tiefen. Also absolut nichts für kleinere Kinder. Essen am Meer immer gleich.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel Venüs einfach super schön
ich war schön das 7te mal im venüs und kann nur sagen immer super schön. der Service war immer freundlich und hilfbereit, auch die Zimmer waren immer sauber ein großes lob an die Zimmermädchen. hotel venüs immer wieder bis bald
Farha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Keine vier Sterne wert
Mittelklassehotel, hat auf jedenfall keine 4 Sterne verdient (vielleicht sieht es ja im SOmmer anders aus), das Hotel ist nicht so alt dafür macht es jedoch einen maroden eindruck, besonders die Außenanlage. sauber war das Hotel, das muss man sagen, wer jedoch keine Katzen mag ist hier fehl am platz, denn diese sind fast überall auch im hotel drin.