Bewertungen (3.718)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannte Ferien bei Freunden
Das bereits etwas in die Jahre gekommem Hotel hat durch den wunderschönen Innenhof, indem man auch Essen kann, einen besonderen Flair. Die Hilsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals (Servic, Animation) ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer immer tip-top sauber und absolut ruhig (Nebengebäude). Empfehlenswert: einkaufen in den Geschäften von Manavgat; Friseure, Masseure, Fotographen; Ausflüge zu den historischen Orten Side, Aspendos, Perge, A, Alanya, Ayerkandausw. mit dem Leihwagen.
Hans -Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellnesurlaub
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel . Unterbringung ohne Mängel , Service super , Restaurantpersonal megafreundlich , Küche ausgezeichnet , sehr empfehlenswert . Das Wellnessangebot im Hotel ist x-mal besser als das Wellnessangebot des Reiseveranstalters . Wir werden gerne dieses Hotel buchen . Familie Henseleit aus Kiel Preis-/Leistungsverhältnis absolut gut Frühjahr oder Spätherbst gute Reisezeit Ideale Kombination aus Unterkunft , Essen , Wellnes und Freundlichkeit des Personals .
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel und super Fotografen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Sauber und das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Wer vom Stress abschalten möchte ist hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und es war groß. Das Essen war spitzenmässig und immer Abwechselungsreich. Werden das Hotel garantiert wieder besuchen. Besonderen Dank geht an die Fotografen Ronny und Kevin. Ihr seit einfach super und habt uns schöne Fotos gemacht.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden, tolles Team, jederzeit wieder
Prima-Schönes Hotel Super-nettes Team,klasse Massagen und türkisches Bad,Busse in die Umgebung fahren alle 10 Minuten,den ganzen Tag tolle Animation für die Kinder, wir kommen sicher nochmal hier her..!
Traute(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Einige Zimmer sind bereits renoviert, die anderen werden in der Zeit vom 15.1. bis 15.3.2010 schön gemacht. Das Hotel ist in dieser Zeit geschlossen. Alle Räumlichkeiten sind nett gestaltet und sehr sauber. Zum All In gehören Buffetts am Morgen, Mittag und Abend. Sämtliche alkoholfreien Getränke und typische Alkoholika sind von 7 bis 23 Uhr erhältlich. Am Nachmittag waren noch verschiedene Kuchen angeboten. Liegen und Auflagen am Pool waren kostenfrei. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland und viele…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Super Service- Super Essen- Nettes hilfsbereites Personal- - Keine Russen!!! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Schöner kleiner Ort- schöner Strand . Wir haben uns als Familie rund um Wohl gefühlt!!!
Julie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Venüs Hotel - der beste Urlaub allerzeiten!
einfach klasse., super sauber, prima Service, geiler Pool Unbedingt Parasailing bei Achmet am Strand unten machen... der absolute Oberknaller!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auch das 3.mal ein gelungender und schöner Urlaub
Für das Geld ein supper Hotel , Badezimmer sind immer noch renovierungsbedürftig aber sauber. Nörgeler gibt es immer wieder aber sie vergessen immer wieder was sie nur bezahlt oder gebucht haben, Wer ein Spar, oder Economy Zimmer bucht muß sich nicht wundern wenn er ein kleines Zimmer zur Strasse bekommt.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Kurzurlaub Top
Das Hotel ist , einen günstigen und ruhigen Urlaub zu machen, sehr zu empfehlen. Mir hat gefallen , das es nicht zu groß und überlaufen war. Zu empfehlen wäre abends etwas Tanzmusik . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Angenehm überrascht
Die Sauberkeit der Strandtoiletten lies zum wünschen übrig. Sonst war alles super das Hotelteam ist sehr aufmerksam, liebe grüße an die Animation eure Shows waren total super(Michael forever)!!! Macht weiter so. Nicht zu vergessen Kevin und Roni die Fotografen des Hotels,eure Bilder sind super toll. Wir kommen gerne wieder in euer Hotel.