Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Claudia & Maxi(36-40)Deutschland
Vom Alltag weg - hierher ist immer eine Reise wert
Wir wollten "nur" mal raus. Aber das wir in einem soooo schönen und auch kinderfreundlichen Hotel ankommen, hätten wir niemals gedacht. Ein grosses Lob an das Management, wir haben uns hier super wohl gefühlt. Es sei nicht zu vergessen, dass die Fotografen Kevin & Roni und Team ebenfalls einen grossen Beitrag zu Spass & Unterhaltung beigetragen haben. WIR KOMMEN SEHR GERN WIEDER ZU EUCH!!! Teseküler ederim !!!
Daniela(36-40)Deutschland
Entspannungsurlaub
.... Venüs ist ein schönes, sauberes und sehr gepflegtes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Ein schöner Ort zum entspannen, ausruhen, schwimmen und für lange Spaziergänge.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 2. Mal ein genialer Urlaub
Wir sind zum 2. Mal nach 2009 dort gewesen. Die Weiterempfehlungsrate sagt alles...viele Stammgäste...wir wissen warum. Das Team bleib das gleiche wie im Vorjahr nur das Animationsteam hat gewechselt, was sehr gut war. Yassin und Asu sind echte Granaten und können selbst unmotivierte Faulenzer animieren. Bei jeder Animation waren reichlich Leute dabei! Wir danken dem Venüs Team und besonders Yassin und Asu für einen wundervollen Urlaub! Wir können das Venüs Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Für jung…
Christian & Diana(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir hatten einen 5 tägigen Kurztrip gebucht und haben das Hotel Venüs bekommen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, Sauberkeit, Wäschewechsel etc. TOP. Besonderen Dank, gilt den Fotografen. War echt eine schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne Venüs
Wir sind nun das dritte mal im Venüs Hotel und haben nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Herr S. an der Rezeption ist sehr herforzuheben mit seiner Arbeit und Freundlichkeit. Vielen dank an Herr Safak von der Rezeption. Auch alle anderen sind sehr net. Kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach Super
Wie schon im letzten Jahr wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das gesamte Personal war sehr gut drauf und entspannt. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber , das Büffet Morgens , Mittags und am Abend ließ keine Wünsche offen , die Speisen waren echt lecker und sehr liebevoll angerichtet. Die Animateure waren auch der Hammer und wir hatten wirklich sehr viel Spaß. Ich werde im August oder spätestens im März 2011 wieder dort Urlaub machen das ist ein Versprechen. Mir fällt auch nichts ein was man dort…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne familiäre Hotelanlage mit super Küche
Das familiär geführte Hotel hat ca. 210 Zimmer und befindet sich in einer wunderschön angelegten Gartenanlage mit Orangenbäumen, Granatapfelbäumen und Bouganvilla. Das Hotel selbst und auch die Gartenanlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur zu 90 % deutsch - der Altersdurchschnitt gemischt. Der Stammgästeanteil ist sehr hoch
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Venüs
Kleines, schönes Hotel. Zimmer sind klein, sollten renoviert werden, aber sehr, sehr sauber.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolle Tage im Venüs!
Die Anlage ist überschaubar und sehr nett angelegt. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Wir hatten vorwiegend Deutsche und Holländer. Bleibt nicht nur für eine Woche!!!! Es war echt schade, dass wir nicht noch ein paar Tage länger gebucht hatten.
Conny & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel, absolut freundliches Klima. Sehr gepflegte Aussenanlagen, kleiner Wermutstropfen, Enfernung zum Kies- Sandstrand ca. 600m.