Das Hotel war super, die angestellten und erst recht die Animation, alle konnten gut Deutsch und deswegen erst recht noch viel angenehmer. Das war unser erster gemeinsamer Urlaub von mir und meinem Freund, und war sogar noch besser als erwartet! Das essen war sehr sehr lecker und so viel auswahl! Die angestellten waren sehr nett und höfflich! Das zimmer mädchen war sehr sauber und auch nett!!
Jeden Abend gab es eine andere unterhaltung! sehr abwechlungsreich und die Animation war wirklich toll!!!
Das war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Klein, aber oho
Auch in diesem Urlaub war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Das Venüs renoviert jetzt Anfang 2010 und vielleicht sind dann auch die Zimmer nicht mehr so "alt".
Essen hervorragend - leider wieder zugenommen. Personal (außer einem Herrn an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort behoben.
Massagen waren wieder Spitze.
Nächster Aufenthalt für April 2010 geplant.
Vielen Dank für diese Woche der Erholung, alles in diesem Hotel ist für den Gast so,das mann sich nur wohlfühlen kann.Sehr gutes Servicepersonal im Restaurant und Barbereich. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Für die, die Massage oder ins Hamam wollen bleibt ruhig im Hotel,tolle und freundliche Masseure (vielen Dank an Erim und Selim). Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Viele Grüße aus Braunschweig von Thomas+Christina+Dominik
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir waren zum letzten Mal hier
Ein nettes Hotel, leider wurden wir nicht so nett empfangen. Wir kamen in der Nacht um 4 Uhr im Regen an. Es kam uns keiner entgegen um unser Gepäck abzunehmen. Nein wir störten!!! Wie konnten wir den Mitarbeiter der Rezeption um 4 Uhr in der Nacht beim schlafen stören!!?? Kein herzliches Willkommen, nicht einmal in türkisch. Die Rezeption ist die Visitenkarte eines Hotels. Wir konnten nur Unfreundlichkeit bei allen Mitarbeitern der Rezeption bei sämtliche Anfragen feststellen. Wo bleibt die türkische…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder in 4 Sterne
nie wieder urlaub in Türkei mit 4 sterne sogar bei 92% weiterempfelung.Gutes da drin ist nur gartenanlage.
hotel innen drin stinkt nach faules wasser.
Gastronomie ist nur optisch gut,jeden tag das gleiche und nicht grosses auswal aber hat geschmekt.
Kinderbechenbereich -aufpassen ,trinken sie nicht aus plastikbecher-erkrankungsgefahr!Plastikbächer werden nicht richtig gewaschen.
Strand ist nicht empfelungswert für Kinder unter 9 Jahre.
ich war das zweite mal in diesem hotel...und es war ein super urlaub...! es hat an nichts gefehlt... selbst wenn man alleine dort hin fliegt... ist das kein problem. ob animation oder personal die halten einen immer auf trapp... man fühlt sich dort sehr wilkommen und jeder gast wird wahrgenommen egal ob jung ob alt ob familie ob singel ob klein ob groß ob dick ob dünn...jeder ist willkommen...und wie gesagt langweilig wurde mir ganz sicher nicht!!!
bei problemen / anregungen wird sofort geholfen!!! -super-
wetter…
Wir waren im April 2010 nun zum zweiten mal in dem Hotel Venüs und waren erneut von allem begeistert. Personal, Zimmer, Küche und Animation sind einfach unschlagbar Klasse.
Wir werden immer wieder erscheinen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub im Hotel Venüs
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche im Hotel Venüs!!! Sehr schönes Hotel in guter Lage. Unser Zimmer war frisch renoviert und es gab überhaupt keine Bestandungen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Platz am Pool war auch immer vorhanden - trotz der typischen Handtuchreservierungen. Kindern wird es auch nicht langweilig.
Gruss an die beiden Hotelfotografen Kevin und Ronni! Schöne Bilder!!!
Wir kommen gerne wieder!
Hotel mit vielen Stammkunden. Eine abwechslungsrteiche und reichhaltige Verpflägung rund um die Uhr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, einfach buchen und genießen