Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Urlaub!
Bin mit meiner Freundin in den Urlaub geflogen um zu Entspannen! Und wir sind entspannt. Das Personal war sehr freundlich, besonders Aykut oder so! ;)Würden immer wieder gerne kommen!
mfg
Agi
Auf gar keinen Fall dieses Hotel! Das Hotel ist viel zu gut bewertet. Mir ist immer noch unverständlich, wöfür sind hier 90 % Weiterempfehlug. Dieses Hotel hat 90 % bei besten Willen nicht verdient. Dreckige Gläser, und zwar immer, vom Personal wurden wit meistens gar nicht wahrgenommen, sehr unfreundlich.
Haben uns zeitweise gefragt ob wir in Russland, Polen oder der Türkei Urlaub machen, das Hotel war zu 2/3 mit Russen belegt, die aber weitestgehend nicht auffällig waren.
Essen mehr wie Spitze, Zimmer schön gelegen aber stark renovierungsbedürftig, aber sauber, sauber, sauber!! Rezeption freundlich und hilfsbereit, Kellner flink und sehr bemüht, aber mit diversen Trinkgeldern wurden sie noch flinker und es gab sehr große Bereiche mit immer reservierten Tischen, wir hatten in den 14 Tagen keine Chance im Innenhof…
Das Hotel ist nicht das Neueste aber in solid gutem Zustand und war den zweiten Tag geöffnet. Außer im Speisesaal war es Zufall ob man bedient wurde oder auf den Selbstservice hingewiesen wurde.( 4 Sterne??). Die Animateure waren gut.
Der Ort Tetriengöl ist klein und bietet wenig. Es war ja auch noch Vorsaison.
Das Preisleistungsverhältnis ist in jedem Fall in Ordnung.
Das Hotel Venüs ist vom Bauwerk her eines der schönsten in Titryengöl. Durch die gepflegte Gartenanlage mit vielen Grünpflanzen und Blumen macht das Hotel allgemein einen sehr guten Eindruck. Auf den ersten Blick ist auch alles sauber.
Den Urlaub machte ich mit meinem Freund und einem weiteren befreundeten Pärchen. WIr hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon mit All Inclusive Verpflegung gebucht.
An Gästen waren vorallem Deutsche, Russen und Polen vertreten. Ich kann nicht behaupten, dass eine der Nationen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach klasse
Wie viele geschrieben haben eher älteres aber dafür sauber, Essen war sehr lecker. Viele haben sich beschwert wegen Platz Reservierungen (Trinkgeld etc.) aber meine meinung nach ist das normal bei Gastronomie außerdem hat sich das ganze im grenze gehalten . Sonst , Strand 300- 500 m weg aber sehr sauber besser wir Kumköy.
Fazit :Ich kann das Hotel es ohne schlechtes gewiessen zu haben weiter empfehlen.Preis Leistung stimmt ohne hin, alsoo nichts wie weg :)
Auf den ersten Blick ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir auch sehr nett in Empfang genommen. Eine große Lobby erstrahlt in gutem Glanz( in anbetracht des Alters des Hotels). Die Rezeption war sofort besetzt und ein Page brachte die Koffer auf die Zimmer. Aufgrund dessen dass wir spät angereist waren und die Mitternachtssuppe noch nicht "freigegeben war" haben wir uns sehr darüber gefreut das uns trotzdem das Restaurant geöffnet wurde. Die All Inklusive Leistung wurde bis…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Restaurant eine sehr gute Betreuung durch Kemal Kalsin, am Strand wurde aud Ordnung und Sauberkeit geachtet Yasin Abayli machte einen sehr guten Job.An der Poolbar sollte man die durstigen Urlauber nicht übersehen.
Die Zimmermädchen sehr fleißig.
Auch dieses mal hat uns alles bestens gefallen,
dass Service allgemein und insbesondere die Küche u. der Wellnesbereich.
Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Die neuen Türen u. Fenster sind sehr pracktisch.
Auch andere erneuerungen so wie die öffentlichen Toiletten neue Gellænder u.s.w. sind sehr gelungen.
Das Juwelier Geschæft Hakan kann man immer empfehlen.
Da die Preise ausgeschildert sind und die Beratung beim Kauf aufklærend und ehrlich sind.
Die Rezeption und das Hotel ist abends dem Safak…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel
Hotel in gutem sauberen Zustand mit gepflegten Aussenanlagen.
Essenangebot gut und vielseitig.
Strand sehr sauber und gut betreut.
Snackangebot am Strand ausreichend.