Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super urlau
wir waren jetzt das 6.mal da und es war mal wieder ein schöner urlaub,schade das sie die anderen geschäfte und bars abgerissen haben,die ausflüge mit baba boot waren mal wieder klasse immer wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder!
Das Hotel liegt unweit vom Strand, der sehr schön gepflegt ist und eine nette Strandbar mit leckeren Kleinigkeiten zum Essen bietet, super waren da die frisch gebackenen Böreks. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel- gerne wieder!
Dieter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, super, super
Wir haben uns super wohl gefühlt. Für ein 4 Sternehotel spitze. Nächster Türkeiurlaub auf jeden fall wieder ins Venüs. Absolut super fanden wir das Personal und die Wellnesangebote. Leider wurden die kleinen Geschäfte ,die sich auf den Weg zum Strand befanden abgerissen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Enttäuschend
Abgewohntes Hotel, die öffentlichen WC´s waren frisch renoviert, der Rest nicht, es lief noch viel auf Sparflamme wegen der Wintersaison, viele Stammgäste die auch sehr laut waren, in der Umgebung war noch viel geschlossen, wenn man was unternehmen wollte musste man immer nach Side. Essen war ok aber kein Highlight. Es gibt für den Preis auf jedenfall bessere Hotels.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Türkei
ALLESS WAR GUT. Gute Wetter im schaten 35C, gute Strand und sauber. Gute Service .GUTE REISE in TURKEI.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
unser Entschluss: es folgt ein 4. Wiedersehen im nächsten Jahr. Uns gefallen die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die sauberkeit, das Superessen und natürlich Strand und Sonne pur. Nicht zufrieden sind wir weiterhin mit der Rezeption, die Mitarbeiter haben wir als wenig zugänglich, teilweise sehr unfreundlich erlebt. Schade. Es wäre uns angenehm, wenn das Hotel weiterhin überwiegend von Deutschen gebucht wird. Zum ersten mal blieben wir für 3 Wochen, wir bereuen es nicht.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Hotel
waren schon im letzten jahr da und haben uns deswegen wieder für dieses Hotel entschieden.kleiner ruhiger ort und das hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis... animation macht immer spaß.. abendprogramm war gut.. personal sehr nett und freundlich mit guten deutschkenntnissen... immer wieder gern venüs!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sowas erlebt man nur im Venüs!
Ein ganz gemütliches Familienhotel in dem man einen absolut schönen Urlaub erleben kann. Die Anlage und der Garten ist einfach ein Traum. Die wunderschönen Blumen,Palmen und Bäume laden zu einem Spaziergang ein. Die Sauberkeit stand an erster Stelle auch wurde jeden Tag in der Anlage Gärtnerarbeiten erledigt. Dieses Hotel ist wirklich für jede Altersgruppe empfehlenswert. Wir fliegen meist immer Im Oktober und da sind die Temperaturen im Durschnitt zwischen 25 und 30 Grad Im Meer kann man ohne weiteres noch…
Brigitte & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das ganze Hotel war in einem super sauberen Zustand. Die Toilettenanlagen wurde mehrmals am Tag gereinigt. Es stehen zwei Poole zur Verfügung. Ein Pool bis 1,60 m Wassertiefe und eine separate Kinderpoolanlage mit Spielplatz. Alles in allem sehr gut. Sollte aber Jemand mit russischen Mitmenschen Probleme haben, sollte er dieses Hotel meiden. Ende Juni war das Verhältnis Russen zu Deutschen 2:1. Der überwiegende Anteil der Russen ist laut, sehr oft tagsüber…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub wie mit einer großen Familie
Ich bin das fünfte Mal im Venüs gewesen und habe wieder nichts zu bemängeln. Es war einfach Traumhaft.