Bewertungen (3.718)

Uwe und Katrin(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir haben einen sehr schöner Urlaub erlebt. Sehr freundliches Personal, sehr gute u. abwechslungsreiche Speisen. An der Sauberkeit gab es nichts zu auszusetzen.Sehr hoher Erholungswert
Bernd(51-55)Deutschland
Älteres Hotel, dynamisch freundliches Personal
Das Hotel ist kein Neubau, dennoch ist der Baustil interresant .Die durchgeführten renovierungsarbeiten (neue Fenster u. Zimmertüren) werten das Objekt und die damit verbundene Wohnqualität auf. Die Zimmer sowie Flur -,Treppen-,Toiletten- und Poolbereich wurden täglich gereinigt. Die Wasserquallität der Poolanlage wurde täglich überprüft. Die AL Leistungen sind gut. Die angebotenen Speisen sind sehr gut.Der Nachtisch im Büffet sehr dekorativ ausgestellt (kleine Kunstwerke). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder einmal spitze.
Wir waren zum wiederholten Male im Venüs und uns wird das Gefühl gegeben, dass wir nach Hause kommen. Danke an Safak und seinem Rezeptionteam, sowie den Renigungskräften für das hergerichtete Zimmer. Das war spitzenmäßig. Auch einen großen Dank an alle Kellner (besonders an den super freundlichen Nachschichtkellner) und allen Köchen (Omlett?) Und auch die beiden Fotografen Hamit und Kevin
Rolf(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super,und das Personal sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand war sauber, und an der Strandbar gab es reichlich Essen und zu Trinken. Das Buffet Im Restaurant war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Das Hotel zeichnet sich auch aus, durch vielen deutsche Stammgäste.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hammer Hotel mit Hammer Personal
Das Hotel war einfach schön. Das Personal ist sehr nett & sehr Kinderfreundlich, das Hotel ist perfekt wenn man mit Kindern reisen will. Das Animationspersonal ist sehr nett & kommt mit jedem klar. Die Ideen von dem Animationspersonal ist auch sehr gut. Man kann mit Ihnen sehr viel spaß haben. Das Zimmer ist sehr sauber & wird auch jeden Tag gereinigt, das Putzpersonal ist auch sehr nett. Die Sprachkenntnisse des Personals sind auch sehr gut, die meisten können Deutsch, Russisch, Englisch. Das Essen ist sehr schön…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für jeden etwas dabei. Es lohnt sich.
In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Während die Kinder im Miniclub ihren Spaß haben können die Eltern am Pool relaxen oder selbst an zahlreichen Animationen teilnehmen. Vom Hotel kann man leicht durch Taxen oder Dorlmusche nach Side gelangen. Der Weg zum Hotelstrand ist mit 500m nicht weit und ruhig. Das Hotel und Personal selbst ist ebenfalls Top. Sehr guter Service, freundlichkeit und Sauberkeit. Aufjedenfall empfehlenswert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Sehr schönes aber schon älteres Hotel.Das Essen ist sehr gut und auch abwechselungsreich. Die Kellner sind freundlich ,die Zimmer sind sauber aber klein. Wir können sonst keine Mängel finden,und kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber gepflegte Hotelanlage. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Wir 62/60 waren bereits das zweite Mal im Venüs und haben uns bestens erholt. Das Hotel Venüs hat ein besonderes Flair, das wir auch dieses Mal genossen haben.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel selber und vor allem die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für ein Mittelklasse Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis her für Familien super geeignet! Das Personal war zuvorkommend und hilfesbereit! Die Umgebung (Cafés, Einkaufsstände, etc.) befand sich zu unserer Urlaubszeit noch im Umbau - wird aber bestimmt gut werden :-)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Älter aber doch noch nett.
Mittelgroße Anlage. Sauber, All in, Gemischtes Publikum, leider vergaßen einige Herren beim Abendessen die Badelatschen mit festem Schuhwerk zu tauschen.