Bewertungen (3.718)

Derya(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung Pur, Super Hotel!
Das Hotel ist ein kleines aber dafür ein sehr schönes Hotel in einem guten Zustand. Jeden Tag wird überall aussen und innen gereinigt. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit. Ganz besonders empfehlen wir die Hotelfotografen!!! Wir hatten sehr viel spass und haben super Fotos bekommen. Wunderschöne Bilder auch am Strand ,sehr professionell und preiswert. Nochmal einen herzlichen dank an EROS und sein Team.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super von früh bis spät
Schönes und gut Erhaltenes Hotel. Immer gerne wieder hin. Super freundliche Kellner. Und ein schöner Strand mit super Bewirtung.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel ist spitze! Animation leistet beste Arbeit
Das Hotel ist Sehr groß und hat 2 pools, einen ruhe pool ebenso wie einen Animations pool, den ich bevorzugt habe :) Die zimmer sind in einem sehr guten zustand und werden bei bedarf auch ständig erneuert. Über die sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren, ist alles top :) Und das beste ist man kann fast rund um die uhr essen, weil immer was da ist, und es schmeckt sehr lecker!! also ich wäre am liebsten gleich da geblieben!!! :)
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zu empfehlen,ein familiergeführtes Hotel
Da wir in der Vorsaison da waren,war uns klar,das es Einschränkungen gab,aber das Hotel kann man trotzdem empfehlen. Wir waren zufrieden,die Angestellten waren hilfsbereit. Ein familiergeführtes Hotel
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen!
Es ist ein Hotel mit ca. 200 Zimmer, im Hauptgebäude gibt es 3 Stockwerke, jedoch gibt es auch noch zwei Nebengebäude.In der Gegend und auch an dem Hotel wird gerade viel gebaut und verschönert. Wir hatten All Inclusive, was okay war, aber dazu unten mehr. Die meisten Gäste waren Deutsche, ein paar Schweizer und ein paar Russen. Zwei Aufzuge sind zwar hilfreich, jedoch gehört zur Behindertfreundlichkeit ein wenig mehr. z.B. ist jede Schräge zu steil und viele Stellen zu eng um mit einem Rollstuhl…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Selbst Stammgäste erleben immer wieder etwas neues
...ich muß gestehen das ich schon seit Jahren ins Venüs reise,mir gefällt es unter Freunden zu sein und es gibt keinen Urlaub wo man nicht wieder auf andere Stammgäste trifft , für mich ist das Venüs der Ort wo ich entspannen kann und Action habe wenn ich es will. Dafür sorgt schon das beste Animations-Team das ich kenne, Toto,Adem,Mr.DJ,Titof Mr. Marco und die quirlige Arzu geben alles um den Gästen den Aufenthalt zu verschönern und wenn einer der Gäste mal keine Lust hat wird er nicht bedrängt... dieses…
Anja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Venus - der Innbegriff der Schönheit
Das Hotel Venus ist für jede Familie, jedes Paar, jede Einzelperson eine Reise wert. Der Service ist ausgezeichnet (die Bettdecke wird sogar in Herzform gefaltet) und das Essen ein reines Vergnügen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden und Sauberkeit sowie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals und auch das Essen waren wirklich 1a. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animateure sowie der Gäste- Betreuer (Ufuk?) und das gesamte Personal waren super nett und Hilfsbereit. Einfach nur Toll und wir waren nicht zum letzten mal im Venüs.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Badeurlaub
Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut; Das Essen war absolut in Ordnung und das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Einer der wenigen Mängel war, dass unser Bad leider noch nicht renoviert war und dementsprechend in einem sehr gebrauchten Zustand war. Trotzdem waren die Zimmer sauber und bewohnbar. Das Meer ist nach wenigen Metern schon recht tief, jedoch ist der Strandteil des Venüs Hotel unserer Meinung nach besser als die Bereiche der nebenstehenden Hotels, da kaum Felsen im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub ohne Abstriche
wir sind zum 2. mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, sehr gute Küche und eine familäre Atmosphäre hat uns eine sehr gute Erholung geschaffen