Kleines Hotel .Überwiegend Deutsche Gäste.Personal super.Sauberkeit ist immer gegeben,jeden Tag neue Handtücher.und Bettwäsche.
Leistungen All.Inkl 253Zimmer
Wir waren als Paar verreist und hatten von den jahren davor vergleiche und wir kommen wieder 2013 auch wegen dem Preisleistungsverhältniss-Reisezeit waren wir im Juli hatten die erste Woche 46,7grad im schatten-das muss man wissen wenn man dort hin fährt-Telefonkarten ist dort die beste Lösung um die lieben zu erreichen hat man lange von.
Alles in allem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man muss es einfach lieben.
Wir waren zum 10.mal da.Es ist als kommt man nach Hause.Ein schönes kleines Hotel,keine Bettenburg.Liebe Grüsse an Arzu,toto,adem,verbreiten immer gute Laune,der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiger Familienurlaub
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Ruhige und familienfreundliche Atmosphäre. Leckere Speisenvariationen und ausreichendes Getränkeangebot. Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon das 2te Mal in diesem Hotel. Wie beim ersten Mal hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen! Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank an Kellner Yusuf für seine schnelle Bedienung und nette Art! Wie überall auf dieser Welt, freut sich das Personal über ein kleines Trinkgeld. Das gehört sich einfach! Danke auch an Juwelier Hakan für seine äußerst seriöse Beratung!
Unsere Meinung: Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist selber schuld!
Wenn möglich werden…
Wie schon viele beschrieben haben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Hier und da wären sicherlich entsprechende Renovierungsarbeiten angebracht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, allerdings hat man wohl das Bad vergessen. Kaputte Fliesen, notdürftig geflickte Abflüsse usw. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren schon in anderen 4* Hotels und da muss man ganz klar sagen, dass das Venüs deutlich schlechter abschneidet. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir haben ihn uns schön…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Altes Hotel mit unfreundlichen Angestellten
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Telefonkosten an der Rezeption waren sehr teuer.
Tipp: Telefonkarte kaufen und von der Telefonzelle aus telefonieren
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Venüs, ganz Ok
Älteres Hotel, aber in gutem Zustand. Das Personal ist nicht immer freundlich, Pool in Ordnung.
Das Essen wurde in der zweiten Woche schlechter, kaum noch Überraschungen.
Animation schlecht.
wir haben die zeit da richtig genossen und es war echt eine schöne zeit.und wir haben unsere hoch zeitsreise dort gemacht .Das personal und sevice und alles andere supper,wir empfehlen das hotel weiter .Im großen und ganzen ein supper schöner Aufenthalt.
stephanie und dirk Wroblewski
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, in dem man bei Sauberkeit, Freundlichkeit und Auswahl der Speisen nichts zu bemängeln hat. Auf dem etwa 300 Meter langen Weg zum Strand gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist es aber auch nicht weit bis Side oder Manavgat. Ein super Animationsteam, welches jedoch nicht aufdringlich ist. Besonders zu empfehlen ist ein Fotoshooting mit den Fotografen. Dabei möchte ich mich auch nochmals bei Eros, Rober und Roni…