Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schöner Urlaub im Venüs
Sehr schönes Hotel, klein aber fein! Nur zu viele Russen in diesem Hotel und in dieser Region... Es gibt keine Cocktails und kein Eis.. halt 4 Sterne, Essenauswahl könnte besser und vielseitiger sein.... Nun zum schlechtem:SPA im Hotel zu teuer und Service nicht gut... Hot stone Massage gebucht und nicht bekommen, 60 Minuten Massage gebucht und 15 Minuten mit Gesichtsmasken auf der Liege belegen, geht am besten raus aus dem Hotel oder über dem Reiseveranstalter buchen.... Im großen und ganzem ein schöner Urlaub…
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das hotel geht, aber besten ist der Animation, Alex und Katja sind sehr freundlich, kommunikativ, lustig.Also nur wegen Animation enwelle ich das hotel sonst nix
Nadine (36-40)Deutschland
Super hotel
Es war sehr schön hier wir kommen auf alle Fälle wieder die Zimmer müssen ein bisschen überholt werden aber das Personal und alles drumherum war sehr sehr schön die Animateure waren perfekt sehr freundlich und immer gut drauf
Laura(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Sehr idyllisch, gute und direkte Strandlage, sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen ist gut und die Zimmer und das Hotel sind stets sauber und gepflegt
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle es jedem weiter👍🏻
Ich bin vom Hotel positiv überzeugt. Es war eine sehr schöne Zeit. Das essen war sehr gut, wie auch die Gastfreundschaft. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und ordentlich. Ich empfehle es jedem weiter😊
Masod(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut Platz neben das meer Gastronomie sehr nett Essen sehr lecker 😋😋😋😁😁😁😁😊😁😁😁😊😊😊😊😁😊😊😁😇😇😇😇😇😆😇😇😊😆😇😇😊😇😇😇😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆😁😆😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😊😊😇😆😆😁😁😊😁😁😁😁😁😁😆😆
Bayramoski(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tuba tugba tugba tugba best best best :) :) :) :)
4 Sterne ausgezeichnet für das Personal ist sehr gut wenn ich zufrieden damit animationen tugba bestte und freue Dankeschön meine süße
Thorsten (46-50)Deutschland
Sehr gut!
Sehr Freundliches Personal. Zimmer und Essen war mehr als zufriedenstellend. Wir freuen uns jetzt schon bald wieder hier zu aein. B.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super strand. Super essen. Super animation. Super
War alles super. Gute hotel gute Lage. Nah am Strand. Würde ich weiter empfehlen. Gutes essen. Super Strand. Animation ist beste war immet lüstig
Pinar (36-40)Deutschland
Super schönes Urlaub
Super schöne Anlage, familiäre Atmosphäre, kann ich nur empfehlen. Alex von der Animation und Katja sind mega hamma, die machen super gute Laune und Stimmung 😁😁😁 Alex ve katja süpersiniz, herkes sizin gibi olsa keske 💪🏻