Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Peter u.Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Venüs wir kommen nächtes Jahr wieder.
Wir waren schon das achte mal im Hotel Venüs.Es war wie immer ganz Toll. wir freuen uns schon auf nächtes Jahr.Denn eimal Venüs immer Venüs. Inge und Peter aus Rüdesheim.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes sauberes Hotel, gutes Personal
Unser erster Urlaub in der Türkei. Laut HolidayCheck gute Bewertung, "ist auch so", kommen gerne wieder. Grüsse Hartmut & Marita
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Somer ja, im Winter nein
Kleines, älteres Hotel und nicht auf neusetem Standard. Aber sehr freundliches Personal, viele Stammgäste. Sauberkeit ist in Ordnung. Bei all incl. Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Bis 22:30 Getränke inclusive. Sehr viele ältere Gäste. Nur Deutsche. In den Sommermonaten kann man in dem Hotel sehr gut Urlaub machen, da waren wir sehr zufrieden. Durch das tolle Personal und Service waren die nicht so super Zimmer nicht so schlimm. Aber in der Wintermonaten ist wohl in der Umgebung nicht viel…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Familienurlaub! Juni-Juli 2013
Zum ersten mal in der Türkei!!!! Wir sind eine Familie mit 3 Kinder, wir würden gerne noch mal kommen. Hotel ist nicht neu, aber sehr gut gepflegt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen,
Wir waren vom 19.06 bis 02.07.2013 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Es waren alle sehr freundlich Urlaub OK
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Es ist ein kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern verteilt auf 3 Etagen. Es gibt Aufzüge um diese Zimmer zu erreichen. Ich möchte das Angebot des Hotels hier nicht beschreiben, das haben Andere vor mir getan und es ist bei jedem Reiseveranstalter nachzulesen. Ich möchte nur bestätigen, dass ich wirklich alles vorgefunden habe was ich benötige, um einen wunderbaren Urlaub zu haben. Kommentar: Für mich war es ein wunderbarer Urlaub in einem überschaubaren und familiären Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis verdient die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gepflegtes u. nicht zu großes Hotel Venüs
Dieses Hotel können wir jedem empfehen, wir hatten keinerlei Probleme. Allerdings beim Essen muß ich leichte Abstriche machen. Wir fanden die warmen Speisen etwas eintönig und größtenteils auch geschmacklich nicht besonders gut . Es wird eine Vielzahl an warmen u. kalten Speisen sowie Desserts angeboten.Die Zimmer wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt...1 große Fl. Wasser gab täglich dazu . Alles in allem war es ein gelungenen u. erholsamer Urlaub.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
wir hatten einen super tollen Urlaub.Venüs wir kommen bald wieder. Es ga im Restaurant immer leckeres,abwechslungs reiches Essen .
Sven&Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ok, aber nicht noch einmal!
Die Weiterempfehlung von 91% ist nicht realistisch. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Der Service an der Aqua Bar war selten bis gar nicht vorhanden. Wenn Personal da war, waren die Getränke zum größten Teil nicht kalt gestellt. Daher musste man entweder die "warmen" Softdrinks zu sich nehmen oder den langen Weg zur Pool Bar in kauf nehmen. Der Service an der Pool Bar hingegen war gut. Man bekam dort immer kalte Getränke. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und reinigten die Zimmer gründlich…
Lisl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine schöne Zeit ist leider zu Ende
Ein wunderschöner Urlaub in einem, etwas in die Jahre gekommenen, Hotel. Besonders in Erinnerung bleiben wird uns der Animationschef, Yusuf, der fließend mehrere Sprachen spricht, einem mit Rat und Tat zur Seite steht und uns sogar persönlich verabschiedete. - Ein großes Dankeschön hierfür!