Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So macht Urlaub Spaß
Ich vermute, dass das Hotel nicht den 5 * bekommt weil es nicht direkt am Strand liegt, ansonsten hätte das Hotel auch den 5* verdient. Freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen, sauber!
Nejla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlicher Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Die Mitarbeiter (Animateure/Kellner/ Küchenteam) waren insgesamt sehr freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und man fand auch immer etwas Leckeres. Außerdem war auch reichlich Essen vorhanden. Der Strand ist leider ca. 8 min vom Hotel entfernt, aber war dennoch gut zu erreichen und stellte insgesamt kein Problem dar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss
Sehr schönes Ambiente am Pool sowie auch der Bereich zum Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Eigener Strandbereich mit Bar und Essensangeboten, sowie Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe vom Hotel.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist zum empfehlen
Also ich finde das hotel eigentlich ganz gut und schön da es ein markt drekt hir gibt und das es hir nie langweilig wir da die Animation leute alex und memo immer spaß mit den leuten machen und um 23.00 auch zu sein club gehen das ist fast jeden tag bis 3 uhr .
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas da. Das Hotel ist relativ Zentral und man kommt schnell von A nach B. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Strand ca. 10 min vom Hotel entfernt ist. Ansonsten ein schönes familienfreundliches Hotel.
Leandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes kleines Familien Hotel
Das ist ein kleines aber feines Hotel. Es gibt ein großen Pool und ein klein Kinder Pool mit rutschen. Eine Animation Show jeden Abend. Das Ambiente mit den Blumen am Gebäude und der wunderschöne und romantische in Hof hat sein eigen flear.
Loredana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert für Familien
+ Schönes Hotel, gute Lage, gutes Animationsteam, sauber - Klima funktioniert nicht in jedem Zimmer, Internet nicht inklusive, Cocktails (Mojito etc) nicht inklusive, Eis manchmal beim Abendessen dabei sonst nicht inklusive Viele Russen aber auch viele Deutschen
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familie top
Top sauber alle freundlich Zimmer schön aber leider biy 4 Uhr Morgen sehr laut vom Pool aber Pool und Animation perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Poolbereich,schöne und saubere Zimmer und leckeres Essen. Sehr freundliche Hotelangestellte. Vorallem Memo, Alex, und Katja sind super Animateure.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns wohlgefühlt Familienfreundliches Hot
Tolle Animation ❤️ Beste❤️ Putzfrau Tolle Kellner❤️ Haben uns wohlgefühlt,die Zimmer waren immer sauber,und die Kellner waren sehr aufmerksam