Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub!
Super freundliches Personal! Bei speisen und Getränken für jeden was dabei! Super saubere zimmer!! Einziger kleiner Kritikpunkt die Wasserrutschen könnten abwechselnd laufen für noch mehr Badespaß!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel
Es ist nach ein zu Hause kommen. Man wird freundlich empfangen. Ich bin 10 Jahre dort. Die Sauberkeit der Zimmer und die Dekoration wenn man vom Strand kommt ist super!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder! Urlaub ist was Anderes!
Wie dieses Hotel noch Gäste hat ist mir ein Rätsel. Dauerhafter Stromausfall. Wir müssen in einem Zimmer wohnen in dem der Sicherungskasten Blitzt. (Lebensgefahr) Wir bekamen trotz Täglicher Beschwerde kein neues Zimmer. Keine Hilfe/ Keine Entschuldigung / Keine Entschädigung Die Rezeption lügt einem einfach ins Gesicht.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub
Hallo Leute!Wir waren vom26,9 -4.10 zum 11, mal im Venüs! Es war wie immer klasse! Das Personal war mal wieder sowas von Klasse, ich würde mir wünschen wenn das in Deutschland auch so wäre! Freundlichkeit wird hier gross geschrieben! Einziger Manko ist das W-Lan und die Getränke die man nach 23.30 uhr zahlen muss!Animation ist sau geil,Essen wirklich top,Sauberkeit super,Klar ist nach 24 uhr noch n bisl Remmi Demmi ,aber es ist halt Urlaub! Macht weiter so !Wir kommen im Mai wieder, versprochen!
F. & H.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beim zweiten mal enttäuscht
Kleines nicht zu grosses Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, was besonders den Pool betrift. Nur die Strandbar und die dortigen Sanitären Anlagen müssen dringend Renoviert werden. Sehr negativ ist das W-Lan, 20 Euro pro Woche kostet es. Wer länger als 12.00 Uhr im Zimmer bleiben möchte weil man eine späte Abreise hat zahlt nochmal 20 Euro. Wer nach 23.30 Getränke bestellt wird richtig abgezockt. Ein Bier ein Wein 9 Euro!! Auflage am Strand 1 Euro pro Person. Die Krönung ist, das das AI um…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Ein sehr schones Hotel, renoviert, sehr sauber, freundliches Personal, sehr leckeres und gut gewurztes Essen. Das Badezimmer ist sehr praktisch eingerichtet. Es gibt einen Badezimmerschrank sowie genugend Ablagen in der Dusche. Das einzige Problem sind die vielen Luftmatratzen im Swimming Pool. Vielleicht waere es sinnvoll, die Luftmatratzen nur auf bestimmte Zeiten zu reduzieren.
Danny(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
I love Turkey
Turkey ist wunderschone land. Wir lieben Turkey. Die Animation ist leider schlecht. Gibt es keine Turkische Musik und Tanzabend. Das Essen ist gut. Die Zimmer ist neu renoviert und sauberkeit ist perfekt. Vielen dank fur die Geburtstag uberaschung.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ansonsten hat uns der urlaub wieder gefallen !!!
Ankunft nachts Transfer zum Hotel wie immer zu lang, direkter transfer wäre von vorteil . Essen beim Empfang an der rezeption wurde mit getränken angeboten. das zimmer war renoviert mit blick auf die einkaufsmeile das zimmer wurde regelmäßig sauber gereinigt ,bis auf das mal papier und wasser auf zimmer vergessen wurde .schnelle behebung auch was bettdecken betraf. anmerkung zum zimmer eher klein ,sitzmöglichkeiten im zimmer nicht vorhanden .(stühle und tisch) kleiner schrank für kleidung,gardinen waren…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Uns hat gar nichts enttäuscht. Es war alles vorhanden was man sich wünscht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegter Pool und wunderbares Essen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Es waren sehr schone Tage hier im Hotel. Das Personal hier im Hotel waren alle sehr sehr freundlich zu vorkommend und hielfsbereit. Hotel und Hotelanlage sehr sauber. Essen immer viel und reichhaltig.Wurden jederzeit wieder kommen.