Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2014 zum 9.Mal
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel. Es ist klein, sauber, ordentlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Personal. Wir werden 2015 wieder Gaeste im Hotel sein und dann zum 10. Mal. Wir sagen danke Bernd und Kerstin
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Uch fahre da sicher nicht noch Mal hin
Der Service und die Hygiene sind wirklich sehr schlecht. Hier ein Paar Beispiele. Als wir angereist sind, waren auf dem Boden des Zimmers Bierdeckel und Ohr stäbchen neben dem Mulleimer. Die lagen da auch bei unserer Abreise nach 10 Tagen... Staub uberall. Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt. Es fehlten ständig Handtucher. Mulleimer wurden nicht geleert. Im Zimmer, um genauer zu sagen, in den Matratzen gibt es Wanzen. Nach 10 Tagen bin ich mit Bissen voll bedeckt. Und eine der Putzfrauen, die Liegen und…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Faulenzerurlaub;-))
Wir sind als Paar verreist und wollten einen Faulenzerurlaub!! Preis/Leistung stimmen in diesem Hotel zu 100%!!Wir waren sehr zufrieden!!!Selten so ein tolles Salatbufett in einem Hotel gehabt. Das Personal war sehr freundlich.Lobend zu erwähnen ist auch das Massageteam!!!! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!
Selda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, Reinigunskräfte sehr freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und es sind immer frische Handtücher da, die Kellner sind sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig und es gibt immer frisch gebackenes Brot. Die Fotografen im Hotel sind sehr freundlich und machen super Bilder, wenn man in dieses Hotel reist muss man unbedingt Fotos machen lassen, denn das sind wirklich unvergessliche Fotos die…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
War ok, aber fur das Geld hätte ich mehr erwarten
Die Kellner waren mega freundlich und konnten alle gut Deutsch, aber das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und spricht noch nicht mal Englisch. Dort hatten wir das Problem, dass die nur die Landessprache verstanden haben, aber wir als Gast nur Englisch und Deutsch konnten. Hinzu haben sie dort oft den Eindruck gemacht, dass sie keine Lust hatten zu arbeiten. Hinzu waren sie oft am Handy und haben die Gäste ubersehen. Das Essen war nicht gerade das Beste. Das Fleisch war mehr als trocken, Obst noch nicht…
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Aufenthalt
Toller strand, super Service, besonders der Animateur joe War sehr lustig und überhaupt nicht aufdringlich und hat super Shows hingelegt. In ihm steckt sehr viel talent. Insgesamt ein großes Lob an das Team :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit vielen Pflanzen und Palmen
Mit 2 Kindern im Alter von 6 Jahren und 16 Jahren habe ich einen super tollen Urlaub erlebt. Wasserrutschen, tolle Gartenanlage mit altem Baumbestand und Taubenhäusern. Direkt vor dem Hotel alles an Einkaufsmöglichkeiten. Ein gemütlicher Weg zum Strand. Für uns hat alles super toll gepasst. Gutes Essen, Klimaanlage schöner eingewachsener Balkon, Pools, Wasserrutschen, Meer, Palmen und freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel, gepflegt die Zimmer sind neu Renoviert . Die Aussenanlagen sind sauber ! Das Persoal ist freundlich die Animation ist gut . Was uns gut gefaallen hat , war dass die Musik am Pool nur während der Animation gespielt wurde und nicht den ganzen Tag !! Internet musste man anmelden , die Woche 20,00 Euro oder Stundenweise ,manchen Urlaubern gefällt das nicht ,uns persönlich hat das nicht gestört ! Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gelungener Türkei Urlaub
Da wir zu fünft waren hatten wir zwei einzelne Zimmer die aber direkt nebeneinander waren . Das Hotel ist einem gutem Zustand und ist auch Sauber. Allerdings hatten wir in diesem Hotel im Zimmer kein W-LAN obwohl wir gebucht haben und an der Rezeption nur sehr langsame Verbindung. Die meisten kamen aus Deutschland und es waren auch einige aus Russland und der Türkei im Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Venus
Wir wahren nun schon zum dritten mal im Hotel Venus in Titryngol und es war wie immer sehr schon.Seit die Zimmer neu eingerichtet wurden ist alles super. Wir werden auf jeden fall wieder in dieses Hotel fahren.