Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr nette Gastgeberin sowie auch das Personal. Schöne geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Frühstück ist sehr lecker und alles da was das Herz begehrt. Auch schön ruhig gelegen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Alles super sauber uns alle sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schönes neugestaltetes Zimmer im DG (wir hatten Zimmer 15), sehr freundliche Gastgeberin die für alles ein offenes Ohr hat und mit Rat und Tat zur Verfügung steht.Frank, die Aushilfe beim Frühstück hat auch ein offenes Ohr für alle Anliegen und dadurch, dass er Wanderführer ist, kann er einem für Ausflüge sehr gute Tipps geben. Das Frühstück und die Räumlichkeiten dafür entsprachen voll…
Frühstück war für uns voll und ganz ausreichend Ansonst kann man Getränke sich zur jeder Zeit selbst holen (natürlich gegen Bezahlung)
… und Kleinwalsertal. Neubau und Altbau harmonieren perfekt. Eine sehr engagierte liebevolle Gastgeberin führt diese Oase. Die Gastronomie Fischens ist fußlaüfig erreichbar.
Evtl. auftretende Zusatzwünsche werden zeitnah erledigt.
…lort von Fischen. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Service prima.Aufmerksame und sehr hilfsbereite Gastgeberin. Interessanter und chilltet Wellnessbereich.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin und außerordentlich umsichtiger und engagierter Service Mitarbeiter im Frühstücksbereich.Klasse !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderhotel
…ischen. Sehr gemütliche Zimmer, alles gut durchorganisiert. Ausgezeichneter Service, hervorragendes Frühstück. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und überlege…