Christian(31-35)Deutschland
bichl 761
Das Hotel ist sehr schön im Tal gelegen, das Zentrum von Fischen ist zu Fuß schnell erreicht. Über Bahn und Bus sind die nächst größeren Orte Oberstdorf und Sonthofen sehr gut angebunden. Alles lässt sich aber sowie mit Fahrrad sehr gut erreichen. Das Hotel ist renoviert, sehr sauber und angenehm. Wir haben uns durchgehend sehr willkommen gefühlt und es wurde uns alles möglich gemacht. Es ist sehr ruhig und familiär. Das Zimmer (superior) ist klasse: großer Balkon mit tollem Aus- / Überblick über das Tal und das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kommen wir gerne wieder hin ??
Wir hatten das Superior Dachzimmer mit Nordbalkon. Ein tolles Zimmer , vorallem sehr ruhig. Gute Betten für erholsamen Schlaf. Trotz Dachzimmer im Sommer bei 30 Grad nicht zu warm ,da gut isoliert .Das Bad ist groß und sauber. Freundliche und familiäre Atmosphäre . Und dann noch das reichhaltige und gute Frühstück, was will man mehr.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen tollen Aufenthalt im Allgäu!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war abwechslungsreich und einfach lecker. Besser geht es nicht! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nett und gemütlich mit tollem Frühstück
schick, ruhig, schönes Frühstück ,alles sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Bayern
Ruhige Lage, viel grün, zu Fuß schnell im Ort. Modern renoviert. Hell, klare Linie. Balkonblick auf die Berge, sauber, freundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Unterkunft
Es war alle bestens, ruhige Lage, freundlicher Empfang, tolles Einzelzimmer mit tollem Bergblick, super Frühstück alles sehr frisch und super Kaffee .....Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen
Katja(46-50)Deutschland
Unkompliziertes, herzliches Wohlfühlen!!
Familiär, unkompliziert, sehr ruhig gelegen, sauber. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen!!!! Genau richtig, wenn man mal abseits von jeglichem Lärm sein möchte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld !
Ruhig, sauber, modern eingerichtet, gutes Frühstück, behindertenfreundlich, Haustier erlaubt. Haus zum heimischfühlen, sehr nette Gastgeberin.
Marcela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hervorragend, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer gehabt, wo ich mich gut erholen konnte. Vielfältiges Frühstück. Eine sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Immer wieder gerne.
Sigrun (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterkunft in einer wunderschönen Umgebung
Schöne Zimmer, bequeme Betten und leckeres Frühstück. Vom Balkon ein toller Panoramablick. Supernettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.