Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfektes Frühstückshotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Parkplätze sind kostenlos am Hotel. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Oberstdorf, Allgäu.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eine perfekte gastfreundliche Unterkunft
Sehr komfortabel ohne überladen zu sein. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sauber dazu noch schön gelegen und äußerst freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterzuempfehlen ................................
sehr bemühte Gastgeberin, tolles Frühstücksbuffet, ideal für Ausgangspunkt versch. Aktivitäten, auf dem Balkon man den Sonnenuntergang genießen...

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub
1a Hotel im idyllischen Fischen. Man konnte von dort wunderschöne Touren machen. Das Top Frühstück bietet einen optimalen Start in den Tag !
Nan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehnsucht befriedigt
Kleines, ruhig gelegenes Hotel am Rande Deutschlands. Sehr idyllisch. Sehr ansprechendes Frühstück. Zimmer absolut top. Sauberkeit hervorragend.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Bichl und haben Freunde besucht in Fischen. Die Wirtin ist eine warmherzige und total freundliche Gastgeberin, die mit sehr viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail ihre Gäste betreut. Wir hatten ein super gemütliches, modernes Zimmer und ein wirklich außergewöhnlich feines Frühstück. Kreative und hausgemachte Leckereien und alles was das Herz begehrt. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen. War toll!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein & fein
Sehr schönes, kleines, sauberes und modernes Hotel :-) Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. War alles sehr unkompliziert.
Carlo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bichl761 als Fazit Bichl-AAA,gerne wieder
Das Hotel liegt etwas aus der Ortsmitte,man ist aber zu Fuss in 5 minuten mitten im Ort.Frühstück,Zimmer und Personal sind top
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
So wünscht man es sich im Urlaub.
Sehr schönes kleines Hotel mit netter Gastgeberin. Die Atmosphäre ist familiär. Gut gefallen haben mir der neue Ruheraum und die Sauna. Letztere wird jeden Tag geheizt, so dass man diese auch spontan nutzen kann und nicht vorab ein best. Zeitfenster ausmachen muss. Bademäntel können ausgeliehen werden.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Senior ruhig, trotzdem nette Familien mit Kind
Schöne Lage, gepflegte Anlage, Netter Empfang, keine 08/15 rezeption. und ein Angebot aus eigener Produktion, Sehr Empfehlens wert.