Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel mit Top Lage
Kleines aber feines Hotel mit einer Top lage, viele Sehenswürdigkeiten in Kurzer Zeit erreichbar. Trotz sehr guter Verkehrsanbindung ruhige Lage ohne Durgangsverkehr.
Ulrike(46-50)Deutschland
Tolles familiäres Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Boxspringbett ist super bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein schöner Familienurlaub mit perfekter Aussicht
Der erste Eindruck war ein sehr guter. Die Außenanlage und das Hotel sind top gepflegt und sauber. Aufjedenfall eine Empfehlung wert.

Patrick S(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bichl 761 werden wir unseren Freunden empfehlen.
Das bichl 761 werden wir definitiv nochmal Buchen und wir waren sehr zufrieden. Es liegt ruhig und ist super erreichbar. Das Frühstück war sehr köstlich. Frau Stoyanova war sehr freundlich und hat unserer Familie jeden Wunsch erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel.
Modernes Hotel mit großen Zimmern und schöner Aussicht. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Attraktionen, wie die Breitachklamm, die Hörnerbahn und verschiedene Seen.
Andrea(46-50)Deutschland
Modernes, freundlich geführtes Hotel in guter Lage
Kleines, modern eingerichtetes Hotel, dass von der netten Besitzerfamilie umsichtig betrieben wird. Besonders hervorzuheben ist der schöne Frühstücksraum, der günstige "Minishop" mit Getränken u Snacks und die Lage des Hotels, weil einige tolle Wanderwege (zB Hinanger Wasserfälle, Gaisalpsee) gleich zu Fuß erreichbar sind.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Unterkunft in der Nähe von Golfplätzen
Sehr schöne Zimmer/ sehr gutes Frühstück / genügend Parkplatz/ kurze Wege zu Golfplätzen / etwas abgelegen fürs Nachtessen
Kristina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, schön ausgestattetes Hotel, große geräumige Zimmer, tolle Lage, sehr leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert!
Harald(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr schön renoviertes Haus, sehr ruhig mit freundlichem Personal. Immer hilfsbereit . Parkmöglichkeit vorhanden und für uns eine gute Ausgangsposition für tolle Touren.
Yvonne(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeber.