Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswertes 4-Sterne-Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt aneiner schönen Bucht mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und einem guten Restaurant in der Nähe am Strand. Aus den Zimmern im Haupthaus hat man einen schönen Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ansonsten haben wir nur das auch sehr gute Thaibuffet probiert. Das Wlan ist im ganzen Hotel einschließlich Zimmern hervorragend.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Ausklang des Urlaubes
Schönes Hotel am langen Strand bei Krabi das zum verweilen einlädt. Die Seele kann man hier baumeln lassen und das Personal versorgt einen in der typischen Gastfreundschaft Thailands
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub, wie kommen wieder
Super Lage an einem der schönsten in Strände in Krabi. Toller Pool, nettes Personal, saubere Zimmer. Wir waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für ein paar Tage Erholung
Wir waren 4 Nächte in einem Cottage Zimmer untergebracht. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt! Besonders schön fanden wir, dass man von den Liegestühlen einen tollen Blick auf das Meer hatte.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub gerne wieder
Alles wunderbar. Schöne grosse saubere Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Ausblick
Beim Eintreten in das Hotel hat man einen "Wow-Effekt", ein wunderschöner toller Ausblick wird da geboten. Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit gewesen. Die Zimmer haben sehr wenig Licht. Möchte man einen Strandurlaub machen, ist die Lage TOP! Ansonsten gibt es gleich gegenüber einen Mopedverleih. Am besten man kommt mit Hunger zum Frühstück, es gibt viel Auswahl.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel, kein 4* Standard
Außen hui, innen pfui. Lobby und Pool modern, der Rest ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4 Sterne Hotel am Strand
Hotel mit super Strand.Tolle Aussicht von einigen Zimmern.Leider hatten wir nur Standard Zimmer.Lieber etwas mehr ausgeben und dafür besseren Blick.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Standardzimmer nicht zu empfehlen
Ein Hotelkoloss mit internationalem Publikum, der nichts Thailand-Typisches bereit hält. Schön ist die direkte Lage am Meer mit dem entsprechendem Flair und einem bemerkenswertem Sonnenuntergang. Das Essensangebot ist ansprechend und hat eine gute Qualität. Die Spa-Angebote sind maßlos überteuert, in der Empfangshalle würde sich eine Klimaanlage als positiv erweisen. Die Standardzimmer haben eigentlich nichts mehr mit dem angebotenen Ambiente zu tun, man fühlt sich wie ein Mensch dritter Klasse und dafür sind sie…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Garten Villen in schöner grüner Anlage
Sehr schöne, grüne Anlage direkt am Strand. Die Garten Villen sind toll, Frühstück klasse und eine wunderschöne Lage. Trotz der Größe der Anlage (war bisher nur in viel kleineren) und dadurch auch Anzahl der Gäste kommt keine Hektik und Gefühl von Stress auf, weder beim Frühstücksbuffet, noch bei den Liegen. Es sind immer Liegen verfügbar... Alles in allem ein sehr erholsamer und sehr schöner Urlaub.