Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel zum erholen
Wir haben das Hotel geliebt. Die Atmosphäre war unglaublich. Alles hat gepasst. Super freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, vor allem für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage am wunderschönen Klong Muang Beach. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer top sauber und der Service der Mitarbeiter ist klasse. Immer wieder toll in Thailand.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zimmer, herrlische Lage
Sauber und die Zimmer sehr geräumig. Allerdings hat das Hotel eher einen Business Charakter als ein Urlaubshotel. Es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail und mehr thailändische Einflüsse
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
von der Rezeption eine atemberaubender Blick
Richtig gute Lage, der Stand ist sehr schön, auch die Gezeiten Falken hier nicht so extrem auf, da man wir uns Wasser laufen kann.
Felix(31-35)Deutschland
Gutes Resort wo Preis-Leistung Stimmt
Schöne Anlage mit Strandzugang - nicht im touristisch überlaufenen Gebiet der Region Krabi. Einige Räume im Bungalowstil, einige im Hauptgebäude
Andreas(41-45)Österreich
Wo sonst?
Der absolute Traum! Die Bucht, die Felsen, der Strand … und das Hotel! Einfach ein Paradis und der perfekte Rückzugsort um Abzuschalten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strand
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Ruhiges Hotel direkt am Strand, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Betreuung Retur bis zum Check In Schalter
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel. Bei Strandurlaub sollte man den starken Tidenhub (Ebbe/Flut) im Kopf haben. Am Nachmittag kann man faktisch nicht mehr ins Meer.