Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfektes Hotel für paar Tage Sightseeing
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Gehminuten vom HBF Termini. Hier fahren beiden Metro-Linien ab. Aber man kann auch die meisten Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes City-Hotel mit italienischem Flair. Lage sehr nahe zum Hauptbahnhof und der Direktbus-Linie zum Flughafen. Die meisten Sehenswürdigkeiten in der Altstadt können zu Fuß gut erreicht werden.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! Zum 2. mal
Top Lage - sehr zentral, großes und modernes Zimmer, wunderschöne Dachterrasse mit toller Bar, Frühstück leider nur ok, könnte besser sein
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Studiosus Reise Rom
Sehr gepflegtes, älteres Hotel, hat gutes WLAN, continentales Frühstück gut, gepflegtes Zimmer, zweckdienlich eingerichtet, dh. genug Steckdosen, TV, Telefon, kein nordisches Bett, sondern noch althergebracht mit Leintüchern und normalen Decken, 2 gute Matrazen, WC, Pidet und Dusche auf dem Zmmer. Bar auf dem Dach mit Möglichkeit zu kleinen Essen, für Schönwetter-Betrieb. Am Schluss mussten wir noch eine Gästetaxe bezahlen.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
-/-
Das Hotel lag sehr günstig, es hatte "Flair". Sehr zu empfehlen, weil es parallel zur Straße am Hauptbahnhof (Termini), zentraler Busbahnhof. sowie zu den Zubringerbushaltestellen zum Flughafen liegt. Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale Lage
wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wie beim ersten Mal. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind etwas lärmempfindlich gegenüber anderen Reisenden.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage
Kleines gemütliches Hotel im Zentrum. Wir haben das Hotel für nen Städtetrip genutzt. Man kann zu Fuß schon viele Sehenswürdigkeiten besichtigen. Für 3 Nächte völlig ausrteichend
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Termini nur wenige Schritte.
Ich hatte um ein Zimmer mit Fenster zur Straße gebeten, statt dessen eins zum engen Innenhof erhalten, nicht so schön, kein Licht.
Philip(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traditionell-modernes Haus mit super Dachterrasse
Mischung aus traditionell und modern - Gepflegt und sympathisches Hotel in guter Lage mit toller Terasse und annehmbaren Zimmern
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Hotel mit nettem Ambiente
Lage Nahe Stazione Termini, nettes Ambiente, freundliches Personal, angenehme Dachterrasse, gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.