Toni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 schlaflose Nächte für viel Geld
Das Hotel hat den Namen geändert und heißt jetzt Besttime Hotel Boppard. Unser Zimmer lag im 4 Dachgeschoß schräge Wände. Im Hotel wurden noch Bauarbeiten durchgeführt. Bauschuttbehälter unterm Fenster mit Lärmbelästigung . Die Bundesstrasse 9 verlief unter unserem Fenster, ebenfalls die Bahnlinie Koblenz-Bingen, Die Güterzüge fuhren die ganze Nacht hindurch, sodass kein Schlaf möglich war. Unser Waschbecken hatte nur kaltes Wasser, Dusche war warm. Das Hotel wurde erst unter neuer Führung und Namen neu eröffnet
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Sehr laut
Lage ist gut ( wenn man Bahnverkehr mag) jedoch viel zu wenige Parkplätze. Rezeption nicht immer besetzt und mangelndes Umgebungswissen. Hohe Sprachbarrieren
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
kann man nicht weiterempfehlen
Zimmer ok., Badezimmer sehr eng aber sauber, Service schlecht - nicht mal Betten gemacht. Frühstück unteres Niveau, Abendbuffet deshalb garnicht probiert. Terrasse schön aber kein Service. Kommen nie mehr.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlimmer geht's nicht!
Zimmer OK. Alles andere weit unter Niveau . Bei offenem Fenster Dauerlärm durch ständigen Verkehr auf der Straße und Zugverkehr. Service so gut wie nicht vorhanden. Mitarbeiter total überfordert. Abendessen von 18-20 Uhr....jedoch sind die Behälter 18.30 h leer und werden nicht nachgefüllt.....also schnell sein. Sauberkeit auf Terrasse und Außenbereich lässt stark zu wünschen übrig
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preiswert, aber schlechter unpersönlicher Service
Zimmer sind renoviert und okay. Service und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Terrasse mit schöner Aussicht aber mangelnder Pflege