Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur empfehlenswert
Auch wenn das Schwimmbad wegen eines techn. Defektes nicht nutzbar war, kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelausstattung war äußerst ansprechend und das Personal sehr freundlich.
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr Wein als Parkhotel
Störend waren die vielen startenden Flugzeuge vom Airport Frankfurt. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen mit einer schönen Terasse im Innenhof. Die Tiefgarage war sehr geräumig, jedoch sehr schlecht belüftet. Das Früstücksbüffet war ausgezeichnet. Das Restaraunt war sauber und das Personal sehr freundlich. Nierstein an sich ist nicht empfehlenswert.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne?
Das zentral gelegene Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr ordentlich. Es liegt zentral und verfügt über einen schönen Garten in dem man frühstücken sowie auch abends speisen kann. Das nahmen wir in Anspruch, da wir tolles Wetter hatten. Beim zweiten Blick fiel auf, daß der Garten sehr ungepflegt wirkte und z.B. Blumentöpfe angerostet waren u. dies kam nicht durch einen kurzen Sommerregen. Es müßte mehr auf die Pflege geachtet werden, Spinnweben entfernen, kehren, Unkrauft müßte entfernt werden. Wunderschöne…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Kurzreisen Optimal
Ein gut geführtes und sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr nettes Personal. Die Superiorzimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles da was man braucht. Sogar Hausschuh und Bademantel lagen parart. Das Schwimmbad und die Sauna sind völlig in Ordnung, nur die Duschamaturen könnten mal ausgetauscht werden. Klemmen ein bisschen.Die Fitnessgeräte sind schon in die Jahre gekommen. Zum Ort: Nettes Städtchen mit vielen engen Gassen. Der Marktplatz ist klein aber fein. Empfehlung....einmal den Ratskeller…
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kurz-Geschäftsreise
Im Hotel war eine grössere Veranstaltung,wir mussten in dn Pub ausweichen,Personal Pub sehr unfreundlich.Bei unserer Besprechnung wurde der TV laut angestellt obwohl wir die einzigsten im Pub waren,Besprechnung schwierig.Grosse Speisekarte wurde Anfangs verweigert obwohl mit der Rezeption besprochen war,das wir im Pub wegen der Veranstaltung im Restaurant essen können.Um 24 wurde das Fenster geöffnet und die Bedienung kassierte ab. Sehr alte und durchgelegene Bett-Matratzen in meinem Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Umgeben von Weinlokalen im Herzen Niersteins
Das Parkhotel Nierstein liegt nah am Rhein und ist umgeben von vielen Weinlokalen. Auch die Kirche ist nah für etwaige Hochzeiten. Das Frühstück ist reichhaltig, Fußball wird gezeigt und ein kleiner Pool ist vorhanden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ideal für Weingut-Touren
Das Hotel ist toll für Familienfeiern und zum Besuch der benachbarten Weingüter. Der Pool ist klein und eher zum Plantschen mit Kindern.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein sauberes Zimmer vorhanden
Bei Anreise um 19.00 Uhr war unser Zimmer nicht gereinigt, was wir in einem Hotel dieser Klassifizierung noch nicht erlebt haben. Ein anderes sauberes Zimmer konnte nicht angeboten werden. Erst gegen 20.00 Uhr war das Zimmer bezugsfertig. Das reichhaltige Frühstück entschädigte etwas für die Unannehmlichkeiten. Ein kleiner Rabatt wurde anschließend gewährt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Diesmal war es ein totaler Reinfall!
Diesmal kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen: Wellness/Fitness/SPA: Sehr muffiger Geruch im Hallenbad Sehr muffiger Geruch in der Sauna - ein Duftzusatz für das Wasser zum Aufguss - war Fehlanzeige! Duschen total verkalkt und Toilettenbürste sehr unansehnlich - es vorsichtig auszudrücken! Restaurant: Service sehr langsam (1 Bier 15 Minuten) Ein, von einem Gast mitgebrachter, Hund durfte frei im Restaurant herum laufen. Selbst als der Hund, an Tischen, wo Gäste ihr Abendessen genießen wollten,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Zimmer - Wellness und Service "NAJA"
Das Zimmer war sehr gut und die Größe war in Ordnung. Auf den Serive im Restaurant will ich nicht näher eingehen, meinen Unmut darüber hat man an der Rezeption schon mitbekommen. Service = 0. Der Wellnessbereich dürfte dringend einer massiven Säuberungsaktion unterzogen werden (Duschen total verkalkt und teilweise ohne Funktion). WC im Wellnessbereich war nicht zu empfehlen. Frühstück hat etwas für den Vortag entschädigt.