Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gutes Hotel mitten im Dorf. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, aber es ist schon ein größeres Hotel. Das Zimmer war immer absolut sauber. Auch die Größe war sehr angenehm. Es gab einen Balkon, den ich aber aufgrund des Winterwetters nicht nutzen konnte. Das Wifi-Signal im Zimmer ist ausgezeichnet und sehr stabil. Der Zugang ist kostenlos. Das Frühstück bietet alles was man braucht für einen guten Start in den Tag. Das Restaurant 12 Apostel ist eine urige Pizzeria. Die Besitzer betreiben das Restaurant…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Best Western Qualität aber noch ausbaufähig
Gutes Hotel, keine Spitzenklasse aber guter Best Western Standard, Pool, Sauna, Tiefgarage, Sky-TV Bar, alles da, im Restaurant fehlt es noch sehr an Qualität uns Service, Zimmer sind ordentlich und sauber Tolle Gegend mit vielen tollen Winzerhöfen und Lokalen, Tip unbedingt in diesen außerhalb des Hotels essen
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Überzeugend auf ganzer Linie.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche, guten Weinen und -man staune- einer schönen Auswahl an guten Bieren. Die ganze Erscheinung des Hotels sowie das Personal kann auf ganzer Linie überzeugen. Ich komme gerne wieder

Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder in Nierstein
Das parkhotel ist ein schönes gepflegtes Hotel in Orstmitte. Hatten ein riesiges Zimmer, das Bad ist auch groß und gut ausgestattet. der Pool kädt zum Baden ein nur der Whirlpool war leider außer Betrieb. Sauna auch ok. Tiefgarage großzugügig und sauber. Ein Hotel in dem ich gerne bin
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit hohem Standard. Obwohl verkehrsgünstig gelegen ist es sehr ruhig. Mein Zimmer lag zum Hofbereich und war ansprechend eingerichtet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne hier
schönes Hotel. Im Sommer kann man herrlich auf der großen Terrasse sitzen und speisen. Weinkarte gut und die Speisekarte bietet auch viel. Große Zimmer . Frühstück empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ausgezeichntes Hotel für Tagungen
Ein tolles Tagungshotel mit einem hervorragendem Service. Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Das Ambiente im Restaurant könnte etwas besser sein.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Silvesterfeier 2012
herzlichen Dank für eine super Silvesterfeier 2012 in Ihrem sehr guten Hotel. Preis-Leistung war ok. Live-Band "Online" war Extraklasse, ebenso wie dasFeuerwerk und das Frühstück. Verbessern könnte man nur das Abendessen. Ein "rustikales Buffet" mit größeren Portionen hätte eher für Silvesterabend gepasst. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Wohlfühlaufenthalt in herzlicher Atmosphäre
Eine wunderbar integrierte hübsche "Hotelanlage" im Dorfzentrum, alles fußläufig oder mit dem Rad in Nierstein erreichbar. Das moderne und recht neue Hotel ist sehr gepflegt, sauber und traditionell, dem Wein entsprechend, eingerichtet. Das Publikum war eher zwischen 40 und 70, jedoch waren auch viele Familien anwesend, die den Aufenthalt ebenfalls offensichtlich genossen haben, da nicht nur die Kinderfreundlichkeit herzlich war. Die Nationalitäten waren international, was uns gut gefallen hat, da die Höflichkeit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alles O.K.
Im beschaulichen Nierstein befindet sich dieses Hotel der Best Western Kette. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, zum Teil mit Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Neben dem TV Programm steht Pay-TV zur Verfügung, Internet im Zimmer funktionierte einwandfrei. Der Roomservice war ausgezeichnet und das bestelle Essen sehr gut. Das Restaurant und der Innenhof sind zudem sehr gemütlich und schön angelegt. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Innenpool und PKW Stellplätze in der eigenen…