Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Auch das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit und im Restaurant haben wir sehr gut gegessen
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 1-2 Tage Aufenthalt ok
man sollte das Hotel an einigen Positionen renovieren, auch das man Sonntagabend kein Abendessen im Restaurant erhält, hat mich verwundert. Nach Info vom Personal soll ich in die Stadt gehen ( komisch ). Sehr zentrale Lage in der Stadt, alles sehr gut erreichbar. Die Zimmer benötigen eine komplette Aufwertung. Naja, ist halt Best Western.... nichts investieren Für 1-2 Tage ok. Für eine längere Zeit nicht.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf dem ersten Blick sauber, auf den zweiten nicht
Personal war ganz nett. Das Zimmer auf den ersten Blick auch ganz ok. Es war sehr verstaubt.Es stand ein kleines Tablett mit einer Flasche Wasser und zwei gläsern auf dem Tisch. Wir mussten die Gläser ausspülen weil sie sehr verstaubt waren. Mobilar zum teil sehr abgewohnt. Besonders unten an den Beinen des hockers und der Bank waren da einige Schäden vorhanden. Das Bad war nicht ordentlich hergerichtet. Es fehlte Klopapier und kosmetigtücher waren auch alle. Badewannenrand war auch sehr dreckig. Hat man auch erst…

Sven Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erwartungen wurden erfüllt
Ein Best Western der angenehmeren Art, wenn auch das Personal mit etwas mehr Spass an der Arbeit agieren könnte. Für den Weingebiets-Liebhaber ideal.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel
ein schönes Hotel, ruhig gelegen, geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. das Bad ist auch völlig in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig, die Speisekarte klein aber fein ausgestattet, die angebotenen Weine sind alle zu empfehlen. Der Spa- Bereich ist überschaubar und völlig ausreichend, der Pool ist schön, leider ist der Whirlpool außer Betrieb. Große helle Tiefgarage ist im Haus. Schönes Hotel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Best Western Hotel Nierstein - gut gelegen
Best Western Hotel mit gewohnt gutem Service Level, ruhig gelegen in einem netten Ort. kostenlose Parkplätze rund um das Hotel bis morgens 8.00 Uhr. Schwimmbad ist gut, Saunabereich könnte besser sein. Mitarbeiter sind freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Das Zimmer sehr groß, das Bett gut. Das Badezimmer geräumig. Das Restaurant ist prima, das Frühstück vielfältig. Das Hotel offeriert tolle Weine. Der Pool ist gepflegt. Die Ausstattung gibt einem das Gefühl zu hause zu sein. Prima
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel in Nierstein. feundliches Personal, gutes essen, tolle Weine. Das Zimmer war sehr groß und bis auf einen Kühlschrank komplett ausgestattet. Badezimme geräumig. Pool ok. Das Frühstück reichhaltig. Das Hotel ist ruhig.
Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt unmittelbar am Rhein und auch unterhalb der Weinberge, ideal zum Erholen. Wir waren zum 3. mal dort und werden nächstes jahr wieder dort sein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
ein wunderbares Hotel zum Erholen. wir werden nächstes Jahr zur Weinlese wieder dort hinfahren und es uns gut gehen lassen.