Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber und gepflegt. Stadthotel in zentraler Lage!
Sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet für 16,95$ plus Tax war gut und reichhaltig!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage in der Neustadt
Zentrale Lage in der Neustadt. Viele Restaurants und Hauptgeschäftsstr. in unmittelbarer Nähe. Große, ansprechende Zimmer mit 2 King-Size Betten. Safe, Kühlschrank, Sitzecke. Wanne mit Duschvorhang. Frühstück rein amerikanisch.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Zimmer
Im Best Western Hotel in Montreal war mein Aufenthalt noch so okay. Zimmer war gut aber das Personal war teilweise echt unfreundlich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel in Montreal!
Zentral gelegenes Hotel in Montreal, allerdings zurzeit mit riesiger Baustelle drumherum, sodass wir mit unseren Koffern um diese Baustelle auf der Straße laufen mussten, wenn das Hotelrestaurant geschlossen hatte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Citytrip in Montreal.
Das Best Western Ville Marie ist ein schönes, gepflegtes Hotel an einer verkehrsreichen Straße in zentrumsnaher Lage von Montreal und damit für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel, nette Zimmer, gute Lage aber leider nicht das beste Restaurant. Das Personal war immer aufmerksam und hat uns sogar Tipps gegeben, was wir uns angucken sollten.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
toll
Das Best Western Hotel hat mir gut gefallen. Beim Check-in gab es ein Upgrade auf die nächst bessere Zimmerkategorie. Toll!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ordentliches Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral es ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist ordentlich damit ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen ein kleiner Tipp ca 70 m entfernt liegt ein Restaurant das heißt universal dort kann man gut frühstücken und essen zu angemessenen Preisen
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Innenstadtlage
Recht zentral gelegen in wenigen Gehminuten zu den Einkaufsstrassen und Kneipenviertek entfernt. Nähe zum Mont Royal
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Obwohl wir nur auf der Durchreise hier waren haben wir auch das nette Restaurant besuchen können und genossen. Sollten wir mal wieder nach Montreal kommen, würden wir gern wieder hier wohnen.