Jürgen B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegen, kurze Wege
Ein zentral gelegenes Stadthotel mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Zu Fuss ist die komplette Innenstadt zu "erlaufen".
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Montreal/Kanada
Super zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer,großes Bad. Kein Lärm trotz Innenstadtlage. Wir waren rundum zufrieden.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral in Montreal. Parken kostet extra wird aber dafür vom Hotel erledigt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen. Der Standart entspricht 3 Sternen. Dafür aber war unser Zimmer groß, komfortabel und sauber. Für uns ein super Ausgangspunkt um Teile von Montreal zu Fuß zu erkunden.
Mich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stadt und Urlaubshotel
Perfekte Lage, Familienfreundlich, Gute Parkmöglichkeit in eigener Tiefgarage, Freundliches Personal , Guter Internetarbeitsplatz
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel
Super tolles Hotel in der City von Montreal. Vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen. Ideal für einen kurzen Städte Trip in Montreal.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toplage in Montreal
Hotel in Toplage im Einkaufszentrum von Montreal, Mein Zimmer hatte eine schlechte Aussicht auf technische Anlagen, Hotelrestaurant arabische Speisen, Frühstück gut, Internet ist zwar kostenlos, funktioniert aber überwiegend nicht in den Zimmern,
DerFliegendeVierländer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mit Abstrichen
Es geht ein bisschen beengt zu im Hotel. Rezeption, Lobby und Bar wirken für ein Hotel dieser Größe einfach zu klein. Auch in den Stockwerken geht es eher beengt zu, gepaart mit ein bisschen 70er-Charme und es ist irgendwie dunkel auf den Fluren. Das Zimmer wirkte ein bisschen zusammengewürfelt - von allem etwas, aber ohne klare Linie. Der Speiseraum - oder sagen wir besser Bereich - liegt neben der Lobby und reicht für etwa 50 Leute auf einmal. Das Buffet war eher klein, bot aber alles, was man zum Frühstück…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Stadthotel in Montreal!
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Zur Altstadt geht man ca.1 h zu Fuss, wenn man will Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Gutes Frühstück wird auch im Hotel angeboten.