Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, Pool allerdings vernachlässigt
Hier könnte mit wenig Aufwand eine bessere Bewertung herausschauen.
(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel für eine Nacht
Auf unserer Rundreise über achteten wir in diesem Hotel. Auch von hier aus ist der Yosemite-NP leicht zu erreichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für die Durchreise
Gutes Hotel für die Übernachtung zwischen den Sehenswürdigkeiten rund um den Grand Canyon über den Yosemite Nationalpark zurück an die Küste Richtung San Francisco. Sauber und vollkommen ausreichend.

dubai-ewi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel!
typisch best western plus hotel,lage ausserhalb der der stadt,wenig los rundherum,jedoch für eine nacht in ordnung!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll!!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel Restaurant liegt im Erdgeschoss in der Mitte der Lobby. Von den einzelnen Stockwerken kann man von oben hineinschauen. Tolles Essen - sehr lecker. Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool. Sehr schön gelegen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles sauberes Hotel
tolles Hotel zum Ende der Reise, Restaurant ist zu empfehlen, Essen war sehr gut. Haben uns sehr wohlgefühlt Wifi funktionierte leider nicht
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Best Western, freundlicher Service, teuer
Das Best Western liegt genau an der Autobahn und ist damit ein perfektes Motel für eine Übernachtung, wenn man am nächsten Tag schnell weiter fahren möchte. Das Motel war relativ schwach besucht, der Check-in hat etwas länger gedauert, die ältere Dame war wohl nicht so geübt. Allerdings war sie äußerst freundlich und wir haben uns angenehm unterhalten. Mit meiner deutschen ADAC-Karte konnte ich auch hier einen Rabatt aushandeln (AAA-Preis). Sie hat uns noch 2 Wasserbälle geschenkt und uns sofort den Pool empfohlen,…