Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage in Valencia
Hotel in der Nähe vom Six Flags. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat grosse Zimmer. Freundlicher Service. Liegt in der Nähe von der Interstate 5.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Städtehotel
Ein tolles Hotel , überwiegend Business Übernachtungen aber top. Das Stadium quasi um die Ecke! Bis in die Stadt wenige Gehminuten. Für einen Städte Trip super geeignet
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Guter Ausgangspunkt zum Vergnügungspark Six Flags Magic Mountain. Geheizter grosszügiger Aussenpool. Aussen Whirlpool, Grosser Frühstücksraum. Gutes Frühstück.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel
Im Gegensatz zu unserem negativen Erlebnis mit einem Hotel dieser Kette in Barstow, kann ich ueber dieses nur positiv berichten. Alles ist blitzsauber und appetitlich, die Lage ist hervorragend, Flachbildfernseher, Wlan auf dem Zimmer kostenlos und relativ schnell. Die Gaestewaschmaschine war ebenfalls sehr sauber: Wir wuerden jederzeit wiederkommen:
Connie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super für Besuch von Six Flags Magic Mountain
Gutes Hotel für Besuch von Six Flags Parks Magic Mountain und Hurricane Harbor. Bezug von vergünstigten Eintrittskarten im Hotel. Wir waren dort mit drei Kindern und bekamen ein Zimmer mit 3 Doppelbetten, damit hatten wir alle genügend Platz. Auto notwendig, tolle Restaurants in der Nähe der Mall, hiflsbereits Personal. Nur zu empfehlen.