Xaver(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel ohne grosse Ambitionen ideal bei Durchreise
Es handelt sich um ein typisches Hotel ohne grossen Luxus, in dem man eine Nacht verbringt und am nächsten Morgen gleich weiterfährt. Das Frühstück ist auch entsprechend. Obwohl es an der westlichen Ausfallstrasse liegt, ist es doch recht zentral, mit einigen Restaurants in der Nähe. Gegenüber auf der anderen Strassenseite hat es ein grosses Lebensmittelgeschäft. Zu den Parks muss man noch ein Stückchen fahren.
Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Western In Cortez
Standard Best Western in Cortez, wir waren eine Nacht dort um den Mesa Verde National Park zu besichtigen, der sich etwa 15 Minuten Autofahrt entfernt befindet. Zimmer sind gross und etwas alt-modisch.
Laure(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel nahe am Mesa Verde National Park
Ca. 15 Minuten vom Eingang des Mesa Verde National Park gelegen. Die Zimmer sind groß aber etwas veraltet. In der Lobby gibt es am späten Nachmittag Snacks und Drinks.

Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage zum Besuch von Mesa Verd
Lage ist gute für den Besuch für Mesa Verde. Das Hotel wurde seit unserem letzten Besuch renoviert. Das Frühstück ist inklusive und gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Ganz schön in die Jahre gekommenes Motel. Laut Schild gibt es renovierte Zimmer. Wir haben leider keins davon bekommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alt, einfach aber gut
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück war inclusive und ok. Das WC könnte etwas sauberer sein und das Klo ein wenig größer - war recht beengt. Preis/Leitung unter Berücksichtigung der Nähe zum Nationalpark sind sehr ok für eine Familie mit 2 Kindern.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alt, einfach aber gut
Ein etwas älteres Hotel. Dafür aber noch okay. Das Frühstück war in Ordnung und mit im Preis eingeschlossen. Preis/Leitung unter Berücksichtigung der Nähe zum Nationalpark sind sehr ok für eine Familie mit 2 Kindern.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Motel nahe dem Mesa Verde National Park
Klassisches, amerikanisches Motel in Cortez, saubere großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für einen Besuch des naheliegenden Mesa Verde National Parks.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut auf dem Weg nach Mesa Verde
Sehr gutes Hotel auf unserem Weg zum Nationalpark Mesa Verde - sehr saubere Zimmer und genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht wirklich Best-Western Standard
Das einzigste Hotel auf unserer fast 4-wöchigen Tour, dass enttäuscht hat. Dunkles, abgewohntes Zimmer, auch die Sauberkeit liess hier deutlich zu wünschen übrig.