Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Anlage schön - Service mies
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden/Bungalows - ganz schön. Man kann sein Auto direkt vor dem Bungalow parken. Front-Desk war zum Check-In und -Out sehr mies gelaunt. Willkommen haben wir uns nicht gefühlt. Anfragen wurden schleppend bis gar nicht beantwortet. Die Zimmer sind ganz gut - unser Zimmer hatte einen Balkon. Lage etwas außerhalb von Pacific Grove. Auto ist hier Pflicht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde ich wieder buchen
Nett angelegt, großzügige Zimmer, etwas altmodisch eingerichtet. Das Frühstück war super. Die Umgebung sehr schön!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel unserer Amerikareise
Super schöne Hotelanlage, rießiges Zimmer und Bad, alles super sauber. Kleines Fitnessstudio vorhanden, Frühstück auch toll für amerikanische Verhältnisse. Man konnte dich Waffeln und Pancakes selber frisch machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatten tolle Empfehlungen für Restaurants. Es war ein toller Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser gehts nicht
fahren jedes jahr nach USA aber so schön und dem Preis angemessen haben wir noch nicht gewohnt. Großes Zimmer mit Balkon, großes Bad plus Ankleidezimmer mit Kühlschrank, Safe, Mikrow. Gut bestücktes Frühstücksbuffet mit Waffeln, Toast, Müsli, Obst etc. + Internetzugang im Frühstücksraum, absolut ruhig gelegen am 17mile drive (Rehe auf der Straße) in wenigen autominuten in Pacific Grove und Monterey. Frontdesk sehr hilfsbereit. Besser kann man nicht wohnen wenn man Ruhe, Großzügigkeit und doch zentrale Lage möchte.…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Viktorianisches Bed & Breakfast zum Wohlfühlen
Uns hat das Victorianische Bed & Breakfast sehr gut gefallen! Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Speisen. Es war alles liebevoll hingerichtet. Absolutes Highlight waren die frischen Waffeln. Die Zimmer waren sehr sauber. In jedem Zimmer befand sich auch ein Kamin. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ein Victorianisches Bed & Breakfast wo man sich wirklich zu Hause fühlt.