Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Ausstattung und gutes Frühstück in ruhiger Lage
Schöne und große Zimmer mit Mikrowelle und Safe. Badezimmer mit allem was man braucht. Check-in und Out effektiv und freundlich. Frühstück gut, mit viel Auswahl aber ohne Wurst. Kaffee rund um die Uhr. Viele Parkplätze
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Veraltet hellhörig und völlig ab vom Schuss.
Schlechter Renovierungszustand. Unfreundliches Personal. Nicht vom Namen der Kette täuschen lassen! Frühstück ungenießbar
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Best Western liegt im Oprylandgebiet nahe an der bekannten Opry-Outletmall. Ist sehr gut erreichbar und ein Shuttle bringt die Gäste regelmäßig für 10 USD nach Downtown hin und zurück. Unser Zimmer war gut und sauber, wenn auch etwas veraltet und abgewohnt. Das Zimmer war groß und hatte ein leider etwas kleines Bad. Es gab morgen sein ordentliches Frühstück. WLAN und PArken wie immer inklusive. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.

Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes Hotel für einen Besuch von Nashville
Das Hotel liegt außerhalb von Nashville im Opryland. Ein großes Einkaufszentrum und die Grand Ole Opry liegen in unmittelbarer Nähe.