tolles Wellness Hotel, wo ich immer wieder gerne hinkomme, der Wellness Bereich wurde erweitert und ist nun Spitzenklasse. Personal ist freundlich, könnte aber besser sein. Zimmer absolut ok
sehr gutes Hotel, erholsame Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges und qualitätsvolles Frühstück, ruhige Umgebung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel der Extra-Klasse mit tollen Mitarbeitern
Uns erwartete ein liebevoll mit Rosenblättern dekoriertes ruhiges Zimmer ( meine Frau hatte Geburtstag ), mit Blick auf den Kurpark > vielen Dank nochmals dafür!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Wellnesshotel mit angrenzendem Park
Das Best Western Hotel in Bad Lippspinge bietet sehr viel Erholung und Komfort. Sowohl die Zimmer als auch das Essen sind sehr gut. Darüber hinaus gibt es einen Park, der besonders im Sommer sehr schön ist mit vielen Sitzgelegenheiten. Wenn man Gast in dem Hotel ist bezahlt man keinen Eintritt für den Park. Auch die Wellness-Anwendungen sind sehr gut und individuell auf die Gäste zugeschnitten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schöner und neuer Wellness und Saunabereich mit kostenlosen Getränken, sowie kostenlosen Handtüchern
Sehr sauber und gepflegt, angenehme ruhige Atmosphäre
Sehr nettes Beautypersonal, sehr wohltuende, angenehme Anwendungen
Für einen kurzen Wellness Aufenthalt absoult top. Das Deluxe Zimmer was wir in der Villa Anna gebucht hatten war absoult spitze. Das Essen wir hatten HP war in Ordnung doch nur eine Sorte Fleich zum Abendbrot na ok konnte man drüber wegsehen. Die Massge besonders empfehlenswert die duett Massage einfach klasse. Für Wellness oder kurztrip absoult geeignet und empfehlenswert.