Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochwertiges Hotel mit tollem Service!
Tolle Lage, tolle Außenterrasse, rundum engagierte und sympathische Mitarbeiter, leckere Speisen, saubere und geräumige Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und nun unseren ersten Hochzeitstag verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben und toll betreut! Wir kommen gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön nur leider sehr überfüllt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider waren die Betten sehr unbequem, da viel zu weich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer gerne wieder
Super Service, sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich, Frühstück klassisch und gesund. Hoher Erholungsfaktor.

David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Wellnesswochenende
Super schönes Hotel mit großem Wellness & Spa Angebot, meine Frau und ich haben ein wunderschönes erholsames Wochenende im Best Western Park Hotel & Spa verbracht. Dank des Arrangements welches wir gebucht hatten, zu einem grandiosen Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wellness Bereich ist neu-/hochwertig gestaltet, mehere Saunen sowie Dampfbad, Pool & Naturreich laden zum entspannen ein. Es gab unzählige Plätze an denen man sich nach den Wellnessanwendungen entspannen konnte. Im Wellnessbereich gab es auch eine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komme wieder.....
Schönes Hotel direkt am kurpark gelegen. Nette Atmosphäre. Für unsere wellness super. Sehr sauber. Nettes Personal. 🤗
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Wasser- und Blumenlandschaft. Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück sehr lecker und der Wellnessbereich überragend. Neue gepflegte Saunen und ein ganz ruhiger Ruheraum. Schwimmbad und sehr guter Fitnessraum runden das Angebot ab.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit modernen Zimmern und einem sehr großzügigem und recht neuem Wellnessbereich zu einem fairen Preis.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Tagungshotel mit hochwertigen Zimmern
Wir waren in dem schönen Hotel mit einer Gruppe von 10 Kolleginnen und Kollegen für einen 2 Tages Workshop zu Gast. Wir waren sehr zufrieden: Großer Seminarraum, gute Ausstattung, flexibler Umgang mit unseren (Sonder) Wünschen und leckeres Essen (bei schönem Wetter auf der großen Terrasse). Mein Zimmer war relativ neu, tolle Dusche und ausreichend Platz. Jederzeit wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorrangendes Hotel. Sehr nettes Personal.
Hervorrangendes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr geräumige und schöne Zimmer. Sehr schöne und saubere Wellneslandschaft.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Woche kommen sehr gerne wieder. Da stimmt alles
Sehr schönes Hotel,wunderbar gelegen. Mit vielen Möglichkeiten zum Rad fahren. Schöner Naturteich zum baden. Essen und Zimmer super.